Прислать новость Магазин

Yota запустила Yota Nebo

Yota запустила новое приложение Yota Nebo, в котором соединились дополненная реальность и геолокация. Приложение уже доступно для установки в AppStore и в GooglePlay Market.

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

3

Читать все комментарии

3591

Пользователи Yota Nebo смогут оставлять на небе свои мысли и эмоции с помощью дополненной реальности. Все сообщения отображаются на карте. Чтобы увидеть публикацию от другого пользователя, достаточно подойти к тому месту, над которым оставлено послание.

Вы замечали, как часто мы смотрим себе под ноги и как редко — на небо? Мы решили поменять это и дать возможность пользователям посмотреть на небо по-другому — как на площадку для общения, признаний, эмоций.

В Yota Nebo нет рамок и ограничений: можно залепить всё небо над собой стикерами из нашего стикерпака или написать 1 000 раз «Обожаю!» над домом любимого человека, можно создать собственный квест или написать рекламное объявление над магазином или рестораном», — комментирует руководитель проекта Yota Nebo Анна Чернышева.

Кроме того, в 10 городах России в Yota Nebo будут размещены 3D-объекты. Каждый из объектов определенным образом связан с городом, в котором он расположен. В разработке объектов участвовали профессиональные иллюстраторы Александр Егоров и Дмитрий Гелишвили.

Список городов с 3D-объектами:

  1. Челябинск
  2. Пермь
  3. Краснодар
  4. Нижний Новгород
  5. Ростов-на-Дону
  6. Новосибирск
  7. Санкт-Петербург
  8. Тюмень
  9. Москва
  10. Екатеринбург

Кроме арт-объектов на карте Yota Nebo будут опубликованы отметки от Yota и первого партнера, сети пиццерий «Додо Пицца». Каждый, кто разместит стикер рядом с торговыми точками Yota и ресторанами «Додо Пицца», сможет получить специальные бонусы от компаний. С подробностями акции можно ознакомиться на сайте https://yota.ru.

Также пользователям Yota Nebo доступен оригинальный стикерпак с забавными стикерами и поиск гиф-иллюстраций по @giphy. В разработке стикерпака принимали участие художники Александр Блосяк, Александр Похвалин и Илья Кутобой.

Скачать приложение: AppStore и GooglePlay

На правах рекламы