Прислать новость Магазин

Отпуск за границей может сорваться из-за долгов за электричество

По данным на 1 августа 2019 года суммарная задолженность частных клиентов перед ПАО «ТНС энерго Воронеж» превышает 35 млн рублей.Наличие просроченной задолженности может стать причиной для ограничения возможности выезжать за границу.

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

0

Читать все комментарии

1028

— Прежде чем отправляться в отпуск, мы рекомендуем своим абонентам проверить состояние лицевых счетов, чтобы убедиться в отсутствии долга за электроэнергию, — комментирует директор Департамента по работе с гражданами-потребителями ПАО «ТНС энерго Воронеж» Юлия Меркулова. — Согласно российскому законодательству, факт задолженности может стать причиной запрета на выезд за границу. К тому же наличие этого ограничения выяснится только при попытке выезда за рубеж, что может стать неприятной неожиданностью, и повлечь за собой значительные материальные издержки.

В августе 2019 года более1800 жителей Воронежской области могут быть ограничены в выезде за границу из-за имеющейся задолженности за электричество.

ПАО «ТНС энерго Воронеж» регулярно информирует своих клиентов о наличии задолженности и необходимости ее оплаты с помощью уведомлений в квитанциях, по телефону и в смс-сообщениях.

Информацию о наличии или отсутствии задолженности абоненты могут получить самостоятельно в «Личном кабинете» на сайте компании или лично обратившись в центр по работе с потребителями по адресам, указанным в квитанции.

На правах рекламы