Прислать новость Магазин

Продукция «Молвеста» собрала россыпь наград на выставке «Золотая Осень»

Товары компании по достоинству оценили на крупнейшей в России агропромышленной выставке

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

24

Читать все комментарии

3230

Работа компании «Молвест» была высоко оценена на крупнейшей в России агропромышленной выставке «Золотая Осень». В этом году событие прошло с 9 по 12 октября на территории ВДНХ в Москве. «Золотая Осень» сохраняет лучшие традиции Всесоюзной сельскохозяйственной выставки и развивает современные технологии выставочного бизнеса в области АПК.

«Молвест» собрал множество наград и стал обладателем 4 золотых медалей экспозиции по всем направлениям работы – корма, животноводство
и молочная продукция.

На счету компании золотая медаль за масло «Вкуснотеево»; две золотые медали за достижение высоких показателей в развитии племенного и товарного животноводства (мясное и молочное скотоводство); золотая медаль за производство гранулированной травяной муки из люцерны; бронзовая медаль за производство высококачественных комбикормов для сельскохозяйственных животных.

Отдельно хочется сказать о сливочном масле «Вкуснотеево», которое давно и хорошо знакомо и потребителям, и экспертам.

В прошлом году масло стало маркой № 1 в стране. Для нас это очень успешный проект, поэтому мы продолжаем наращивать объемы его производства, а также развивать линейку йогуртов. Вышли в сегмент порционных продуктов, и это достаточно успешный опыт.

Анатолий Лосев

Генеральный директор «Молвеста»

Если заострять внимание на йогуртах, то определенно стоит обратить внимание на новую линейку Super-йогуртов «Вкуснотеево». В йогуртах Super меньше сахара и больше злаков и ягод. Линейка уже доступна на рынке. Она собирает положительные отзывы покупателей.

Добавим, что у участников выставки была счастливая возможность продегустировать выдержанный сыр, моцареллу, Super-йогурты и полюбившиеся покупателями йогурты семейного формата объемом 750 г — на их основе делали смузи. Лакомствами угощали всех желающих.

Впечатляющее количество наград на «Золотой Осени» в очередной раз подтвердило высокий уровень продукции «Молвеста». Признание экспертов послужило доказательством того, что мы отвечаем за качество своих товаров. 

На правах рекламы