Кутаемся в нежность: в преддверии зимы в городе стартует меховая ярмарка

Может ли зима быть желанной, с очарованием тепла и нежностью холода? Да, если встретить холодное время года в красивой, тёплой и качественной шубке.

Королевский ассортимент меховых изделий от одного из лидеров российского скорняжного производства представлен на выставке в Воронеже. Много новинок отшито кировскими мастерами к предстоящему сезону-2019/20. Также горожан ждёт и классика меховой моды, уже так полюбившаяся покупательницам по всей России.

8 – 10 ноября Дворец Спорта «Юбилейный», ул. Карла Маркса, 116

Покупка станет желанной и выгодной, если воспользоваться специальным предложением от производителя – промокодом, дающим скидку 20% на весь ассортимент или возможность приобрести шубу в рассрочку. Искать промокод только на официальном сайте фабрики.

«Кировская меховая фабрика» предлагает ошеломительный выбор изделий из высококачественных материалов, в числе которых норка, нутрия, лиса, мутон, куница. На выставке можно подобрать идеальную верхнюю одежду, в которой и холода не страшны, и по фигуре сядет как влитая. Шубы классического и ультрасовременного кроя разнообразных оттенков, с всевозможными вариациями расположения меховых пластин ждут своих покупателей.

Самый впечатляющий по количеству коллекций ассортимент шуб, полушубков и головных уборов представлен из норки. Норковый мех пользуется неизменным спросом на протяжении нескольких десятилетий. И объяснений такой популярности масса, начиная от нежнейшей шелковистой фактуры, небольшого веса готового изделия и заканчивая многообразием природных расцветок и высокой степенью носкости.

Классика всегда актуальна, поскольку модели со строгим кроем и вариациями окраса (графит, мокрый асфальт, махагон, орех) составят основу образа для любой ситуации (поход на работу, посещение светских мероприятий). Ультрамодные коллекции, в числе которых «Летучая мышь», «Поперечка», «Москвичка», снискали славу у тысяч покупательниц.

Новинки «Кировчанка», «Моника» приковывают внимание не меньшего числа модниц, ведь кроме нетривиального кроя (веретенообразный с диагональным размещением меховых пластин и комбинированного с отрезной юбкой), коллекции отличаются необычными окрасами меха. К примеру, «Моника» отшивается из норки оттенка «блек вельвет» и «блю ирис вельвет». Данные оттенки характерны для коротковорсовой норки, которая по фактуре напоминает бархат.

«Кировчанка» роскошна в белоснежном цвете, сапфировом, пудровом. Модель отшивается как с воротником-стойкой, так и с аккуратным капюшоном из норки.

Организатор акции ИП Осколков И.Н.
Акция действует с 8.11.2019 г. по 10.11.2019 г.
Переплата 0% за товар в кредит от розничной цены.
ИП Осколков И.Н. предоставляет покупателям скидку с цены товара, приобретаемого в кредит,
в итоге переплаты за товар в размере процентов за пользование кредитом не возникает и
фактически выплаченная сумма за товар не превышает его первоначальной стоимости,
при условии что кредит предоставляется только на товар, дополнительные услуги банка не приобретаются.
Кредит предоставляется “ОТП Банк” (АО).

На правах рекламы

0 2429