Прислать новость

Воронежцы рассказали о жизни в новом жилом комплексе

Компания «Стэл-инвест» вручила ключи владельцам квартир во втором доме жилого комплекса «Шестое чувство»

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

0

Читать все комментарии

18209

Хотя Новый год ещё не наступил, некоторые воронежцы уже получили роскошные подарки. В понедельник, 23 декабря, застройщик «Стэл-инвест» сдал второй дом из пяти в новом жилом комплексе «Шестое чувство» и вручил владельцам квартир заветные ключи. 

В 8.00 утра у одного из подъездов в эко-стиле, напоминающем деревянную террасу, в предвкушении скорого заселения собрались дольщики. Пообщавшись с новосёлами, мы выяснили, почему они купили жильё именно здесь, и узнали, чем хорош ЖК в Подгорном.

«Дом в экологически чистом районе города»

Жилой комплекс расположен в экологически чистом районе Воронежа и, при этом, из него легко добираться в любую точку города, - рассказывает владелица одной из квартир  Инна Михайленко, которая с супругом получила ключи самая первая. - Мы из Тепличного (мкр.) переезжаем, там такой благоустроенной площадки нет. Радуют современные тренажеры  и   прекрасное  благоустройство двора. Здесь просторно и вместительная парковка. Всё точно, как в проекте.

«Можно сразу заезжать» 

Мы прямо сегодня заселяемся. Мебель уже везут! У дочки квартира шикарная, нам очень понравилась. Заезжай и живи! Мы поэтому и выбрали застройщика «Стэл-инвест» - он сдаёт квартиры «под ключ», - добавила мама Инны. 

«Есть всё для молодой семьи» 

Ещё один новосёл Дарья Янова также отметила красоту и качество жилого комплекса в целом и отделки квартир в частности. Она рассказала о том, что в ЖК «Шестое чувство» имеется всё необходимое для семей с детьми.

Мы с мужем приобрели просторную «двушку», чтобы   в будущем было место и для  ребёнка. Здесь качественная детская площадка, есть где погулять и взрослым, и мамам с коляской, и детишкам, всё продумано, - считает Дарья. 

«Выбрали застройщика с хорошей репутацией» 

Мы долго изучали рынок недвижимости, читали отзывы, советовались с родственниками. Выбрали «Стэл-инвест», потому что эта компания всегда сдаёт дома в срок, - поделился супруг Дарьи Валерий Янов.

О жилом комплексе «Шестое чувство» 

ЖК «Шестое чувство» создан для тех, кто хочет жить в районе с комфортной не уплотнённой застройкой и новой инфраструктурой. Он находится в тихом микрорайоне Подгорное. 

Пока возведены два кирпичных дома из пяти запланированных. Между ними - просторная дворовая территория, спроектированная по авторскому проекту. Каждый её метр продуман для удобства жителей и гостей квартала. Двор включает в себя: площадку для детей дошкольного и школьного возраста, зону спортивных тренажеров для взрослых, спортивную площадку, зону для активных игр, зону для выгула домашних животных. Особо стоит отметить  благоустроенною зону для комфортного времяпрепровождения маломобильных групп населения. 

Декоративные перголы защитят от знойного солнца летом, а от осадков в любое время года. На территории жилого комплекса «Шестое чувство» всё озеленение приподнято над уровнем земли, а многофункциональные зоны, наоборот, находятся на одном уровне, создавая безбарьерное пространство. Это удобно для передвижения людей с ограниченными физическими возможностями и для семей с детскими колясками.

Отдельного внимания заслуживает стадион с  искусственным покрытием. Безопасности в жилом комплексе «Шестое чувство» уделено большое внимание: основная часть парковки сосредоточена за пределами двора, для комфортного передвижения детишек. На всей территории комплекса  в подъездах установлено круглосуточного видеонаблюдение. А для соблюдения чистоты предусмотрена закрытая контейнерная площадка.

Благоустройство территории будет выполняться поэтапно, по мере застройки жилого комплекса и будет завершено в полном объеме к моменту окончания строительства всех жилых домов.

В каждой квартире сделана чистовая отделка. В комнатах и коридорах - натяжные потолки, линолеум, обои и светлые межкомнатные двери. В ванной установлен полный комплект сантехники, а на полу уложена керамическая плитка. Во всём доме функционирует современная система отопления, которая предусматривает возможность индивидуальной регулировки температуры в каждой квартире.

Также застройщик делает каждому собственнику квартиры подарок - электроплиту. В день заселения её бесплатно устанавливают в квартиру. Если жилец отказывается от плиты, ему вместо неё выдают денежную компенсацию.

Справка:

ООО Специализированный застройщик  «Стэл-инвест» - один из ведущих застройщиков Воронежа. Основное направление деятельности компании - строительство кирпичных многоквартирных жилых домов с торговыми и офисными помещениями.

Проектная декларация на сайте  www.наш.дом.рф и www.stelinvest.ru.. ООО Специализированный застройщик "Стэл-инвест"

На правах рекламы

Автор:

Новости других СМИ