Прислать новость

Проверь, кто ты: гуру шопинга или транжира?

Наш тест покажет, как правильно делать покупки и как можно сэкономить с помощью кредитных и дебетовых карт

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

0

Читать все комментарии

4141

Возвращаясь из торгового центра с покупками, многие из нас сталкиваются с ситуацией, когда не покидает ощущение, что деньги были потрачены впустую. Почему так происходит? В ход идут различные акции, распродажи, яркая упаковка, завлекающие лозунги магазинов. Сегодня мы предлагаем проверить, как вы поведёте себя, оказавшись в одном из них. Отвечая на вопросы теста, вы получите действенные рекомендации, как правильно делать покупки, чтобы сберечь деньги и избежать бесполезных расходов. А в результате узнаете, что вы за покупатель: склонны ли вы к расточительству и спонтанным покупкам или же, наоборот, окружающим пора брать у вас уроки рационального шопинга.

Материал подготовлен в партнёрстве с ПСБ банком, чьи дебетовые и кредитные карты с кэшбэком помогут сделать любые покупки выгодными.

Дорогие читатели!
Спасибо, что прошли тест.
Узнать о предложениях по кредитным и дебетовым картам, в том числе с повышенным кэшбэком, вы можете на сайте нашего партнера — ПАО «Промсвязьбанк».

Настоящий тест не является публичным обещанием награды, публичным конкурсом, игрой или пари, как это определено законодательством Российской Федерации. На правах рекламы.

Новости других СМИ