Прислать новость

Воронежские абоненты «Ростелекома» за 2019 год проговорили 800 тысяч часов 

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

0

Читать все комментарии

3183

В 2019 году абоненты мобильной связи «Ростелекома» в Воронежской области проговорили более 48 млн минут –  это 33 тыс. дней беспрерывных разговоров. На сегодняшний день более 14 тысяч пользователей выбрали мобильную связь от «Ростелекома», что 3,5 раза больше чем 2018 году. Услуга наибольшей популярностью пользуется в Воронеже, Лисках и Острогожске. В течение прошедшего года мобильные абоненты«Ростелекома» чаще всего звонили в Москву, Белгородскую и Липецкие области. 

Для комфортного общения пользователи чаще всего выбирали тарифный план «Бесконечная история», который включает в себя безлимитный интернет по всей России, 110 ТВ-каналов в Wink, а также пакет минут и SMS-сообщений.За 12 месяцев прошлого года мобильные абоненты сгенерили более 7 тыс. ТБинтернет-трафика, что сопоставимо с просмотром 4,5 млн полнометражных фильмов в видеосервисах. 

Сергей Фоменко, директор Воронежского филиала ПАО «Ростелеком»: 

Современное поколение не расстается со своими гаджетами, им важно быть всегда в «сети». Социальные сети, электронная почта, различные онлайн-игры, видео и музыкальные сервисы – все это востребовано практически каждым человеком ежедневно. Для того чтобы в полной мере ощутить разнообразие развлекательных цифровых решений, таких как Wink, нужно качественное покрытие сети и включенный в тарифный план мобильный интернет. Именно поэтому «Ростелеком» постоянно обновляет свои предложения и увеличивает количество мобильного трафика, благодаря чему пользователь может не думать о постоянном контроле расходов. 

Для подключения мобильной связи от «Ростелекома» необходимо оформить новый пользовательский договор или перейти со своим номером от другого сотового оператора. При переходе по MNP мобильному абоненту «Ростелекома» предоставляется скидка 20% на абонентскую плату в течение шести месяцев. Более подробная информация о мобильной связи «Ростелекома» – на сайте компании или в офисах продаж и обслуживания клиентов.  

Новости других СМИ