Прислать новость

Что почитать воронежцам на этой неделе

Обзор книжных коллекций «МОЁ!», которые можно приобрести в газетных киосках с по 1 июня

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

0

Читать все комментарии

2764

Любимые читатели! Каждую неделю в продаже в газетных киосках города появляются книги из наших коллекций. Среди серий, которые мы предлагаем вашему вниманию, каждый найдёт книгу по душе. Специально для вас мы стараемся делать цену книг максимально доступной. Итак, покупайте и читайте на этой неделе:

КОЛЛЕКЦИЯ «МАСТЕРА ПРИКЛЮЧЕНИЙ»

Генри Хаггард «АЛАЯ ЕВА. СЕРДЦЕ МИРА»

Февраль 1346 года. Англия и Франция ведут войну, которую хронисты впоследствии назовут Столетней. Пока хитрый враг, как и лютый мороз, пытается заключить Туманный Альбион в свои крепкие объятия, на другом конце Европы происходит ещё более страшное событие — галера под красным парусом с таинственным гостем на борту доставляет с Востока жуткий, поистине роковой груз.

В очередной том «Мастеров приключений» включены два малоизвестных шедевра из сокровищницы Хаггарда — историко-мистическая драма «Алая Ева», впервые издающаяся на русском языке, и мексиканский квест «Сердце Мира».

КОЛЛЕКЦИЯ «ВОЛШЕБНЫЕ СКАЗКИ»

Ганс Христиан Андерсен «БУЗИННАЯ МАТУШКА. ДИКИЕ ЛЕБЕДИ»

В этой иллюстрированной книге представлены две замечательные волшебные истории знаменитого сказочника Ганса Христиана Андерсена. Каждая его сказка — маленький шедевр, наполненный лиризмом и глубоким философским смыслом. Все произведения Андерсена вошли в золотой фонд мировой детской литературы. 

КОЛЛЕКЦИЯ «ЛУЧШИЕ РОМАНЫ ВАЛЕНТИНА ПИКУЛЯ»


«ГЕНЕРАЛ НА БЕЛОМ КОНЕ: МИНИАТЮРЫ»

Исторические миниатюры Валентина Пикуля — уникальное явление в современной отечественной литературе, ярко демонстрирующее непревзойдённый талант писателя. Каждая из миниатюр, по словам автора, «тоже исторический роман, только спрессованный до малого количества». Миниатюры, включённые в настоящее издание, представляют собой галерею портретов бесстрашных защитников Отечества и других исторических личностей XVIII — начала XX века.

На правах рекламы 16+

Новости других СМИ