Прислать новость

Делимся вещами для хобби: рассказываем про шеринг

Как служба доставки Boxberry помогает организовать досуг в домашнем режиме

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

0

Читать все комментарии

3414

Как здорово пробовать что-то новое! Например, научиться новому хобби или освоить понравившийся вид спорта. Вот только где взять все необходимые вещи для этих увлечений? Спросить у друзей. Возможно, они просто лежат без дела. Именно на этом основан новый тренд – шеринг вещей (от англ. to share – делиться).

Передать вещи получателю просто. Соберите все необходимое и отправьте в посылке. С доставкой поможет компания Boxberry. Заходите на сайт службы доставки и оформляйте посылку онлайн. Обращаем ваше внимание, что тарификация Boxberry не привязана к весу. Например, если йогуртница поместится в коробку размера XS, то стоимость отправки выйдет совсем небольшой. Из Воронежа в Москву – всего 254 рубля. 

Эта сумма указана со скидкой 15% – чтобы снизить цену, воспользуйтесь промокодом НОВОСТЬ, когда будете оформлять посылку на сайте boxberry.ru, или назовите оператору отделения Boxberry.

Делимся идеями, какие вещи можно отправить своим друзьям и близким.

Вещи для хобби

Идей для хобби – великое множество! Возможно, в вас скрыт талант художника или вы прирожденный кулинар. Пришло время это выяснить. А как было бы здорово провести вечер за увлекательной настольной игрой или собиранием пазла на 3000 деталей.

План прост: если вы хотите попробовать что-нибудь новенькое, одолжите вещи у друзей. И сами отправляйте родным и близким товары для активного времяпрепровождения.

Шеринг – это отличная возможность понять, нужна ли вам какая-либо вещь. Если будете пользоваться полученным предметом на постоянной основе, то есть смысл потом обзавестись подобным.

Товары для детей

Игрушки, одежда, развивающие игры, посуда и гаджеты… Всех возможных вещей для обмена просто не счесть! Вашему малышу больше не нужна видеоняня, а у брата пополнение в семье? Отправьте этот гаджет ему в помощь.
Такой обмен вещами можно превратить в настоящую игру: ты – мне, а я – тебе. Скооперируйтесь с семьей знакомых: вместе со своими детьми соберите посылку своим друзьям и ждите весточки в ответ.

Всё для дома и ремонта

Собираетесь устроить в квартире ремонт? Покупать строительный инструмент, который пригодится пару раз, – сомнительное удовольствие. Киньте клич, возможно, у кого-то лежит без дела перфоратор или набор отверток. Пусть вам отправят полезную посылку. Если вы уже закончили ремонт, то тоже можете передать инструмент туда, где он сейчас нужнее.

Всё в ваших руках: предложите вашим знакомым попробовать шеринг вещей. Пусть это станет доброй традицией.

ООО «УК Боксберри»;
г. Екатеринбург, Сибирский тракт, д.12, корп. 1, оф. 501; 
ОГРН 1169658137010

На правах рекламы

Новости других СМИ