Прислать новость

К оптике «Ростелекома» подключились 36 торгово-развлекательных центров Воронежской области

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

0

Читать все комментарии

3186

С начала 2020 года «Ростелеком» обеспечил 36 торгово-развлекательных центров (ТРЦ) в Воронежской области высокоскоростным доступом в интернет. Всего более 200 объектов коммерческой недвижимости на территории региона пользуются цифровыми сервисами провайдера. Собственникам и арендаторам помещений доступны такие услуги, как «Виртуальная АТС», «Видеонаблюдение», «Ростелеком Экраны», «Wi-Fi для бизнеса», «Интерактивное телевидение» и другие.

Чаще всего в ТРЦ, кроме доступа в интернет, цифровой провайдер организовывал для посетителей Wi-Fi зоны с поддержкой авторизации пользователей в соответствии с законодательством Российской Федерации. Решение необходимо как для покупателей ТРЦ, так и для тех, кто в них работает. Благодаря услуге «Wi-Fi для бизнеса» заказчик получает данные о количестве посетителей и популярных местах, а также полезную информацию для таргетированной рекламы, что помогает скорректировать навигацию и рекламные поверхности на территории торговой площадки.

Сергей Фоменко, директор Воронежского филиала ПАО «Ростелеком»:

»

Наша компания имеет развитую телекоммуникационную инфраструктуру, крупнейшую федеральную платформу Wi-Fi и уникальный опыт. “Ростелеком” воплощает в жизнь самые масштабные и сложные решения для своих партнеров в любой точке региона. Например, мы организовываем Wi-Fi зоны для отделений банков, уличных кафе и ресторанов, гостиниц. Услуга в первую очередь направлена на удобство и комфорт посетителей, а это повышает лояльность и улучшает уровень сервиса. “Любовь” клиентов формируется в мелочах, и “Ростелеком” помогает выстраивать эти отношения, так как беспроводной интернет – это часть жизни и общения».

Управляющий ТРЦ «Максимир» Андрей Струков:

«В настоящее время цифровая среда становиться неотъемлемой частью современной жизни. Команда ТРЦ “Максимир” заботится о своих посетителях и постоянно работает над улучшением качества сервиса, и digital-сфера не исключение. “Ростелеком” стал надежным партнером для решения этой задачи. Надеемся, что при использовании публичного Wi-Fi в “Максимире” наши посетители останутся довольны качеством услуги, что также позволит повысить их лояльность к компании».

Услуга «Интернет для бизнеса» включает в себя построение новой или модернизацию существующей инфраструктуры связи на объектах коммерческой недвижимости. Благодаря этому арендаторам площадок в торгово-развлекательных и бизнес-центрах доступны все цифровые услуги национального провайдера, в том числе и облачные сервисы. Цифровые решения «Ростелекома» позволяют избежать затрат на закупку и обслуживание дорогостоящего оборудования. Клиенту подключается одна или несколько опций – «Виртуальный ЦОД», «Виртуальное хранилище», «Виртуальный офис», «Web-конференция», «Виртуальный VPS». Решения настраиваются с учетом текущих задач и масштабов бизнеса, и обеспечивают надежную защиту данных от DDoS-атак и вирусов.

Более подробная информация на сайте компании или по номеру 8 800 200 3000.

Новости других СМИ