Прислать новость

Специалисты «РВК-Воронеж» установили ремонтную муфту нового поколения

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

0

Читать все комментарии

3567

При подключении к центральному водопроводу нового жилого дома в областном центре специалисты «РВК-Воронеж» использовали универсальную ремонтную муфту нового поколения. Инновационное фасонное соединение и многое другое водопроводное оборудование поставляет компания Hawle, официальным дилером которой является воронежский водоканал.

Монтаж муфты проходил в два этапа: установка на трубопровод и врезка в водопроводную трубу. На оба этапа потребовалось не более двух часов, при этом водоснабжение потребителей не ограничивалось, поскольку врезка проводилась через специальную запорную задвижку, которая позволяет проводить работы под давлением.

Важно отметить, что муфта изготовлена из углеродистой стали и покрыта полимерным антикоррозионным покрытием, обеспечивающим срок службы изделия 50 лет. Она практически не подвергается износу и может использоваться при ликвидации трещин и протечек на трубах из различных материалов.

»

Муфты и запорную арматуру производства Hawle мы все чаще применяем при восстановительных и ремонтных работах на сетях. Наши специалисты оценили быстроту и удобство при монтаже, технологичность продукции, позволяющую решать нестандартные задачи, а жители смогут оценить качество задвижек и узлов, исключающее протекания и износ, — рассказал начальник цеха ремонта сетей Владимир Кретов.

На правах рекламы

Новости других СМИ