Прислать новость

В единый день голосования «Ростелеком» организовал видеонаблюдение на избирательных участках Воронежской области

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

0

Читать все комментарии

2791

«Ростелеком» развернул в Воронежской области систему видеонаблюдения в дни досрочного голосования 11 — 12 сентября и в основной день голосования 13 сентября 2020 года. Провайдер установил 1 774 камеры с возможностью видеофиксации на 1 735 участковых избирательных комиссиях (УИК) и 39 территориальных избирательных комиссиях (ТИК).

Запись с камер производилась непрерывно до момента подписания членами УИК итоговых протоколов. В единый день голосования жители региона выбирали депутатов Воронежской областной Думы и Воронежской городской Думы на следующие пять лет. Цифровое решение «Ростелекома» способствовало прозрачности и честности проведения выборов.

Сергей Фоменко, директор воронежского филиала ПАО «Ростелеком»:

»

Уже более десяти лет «Ростелеком» обеспечивает видеонаблюдение на выборах различных уровней. За это время наша компания накопила богатый опыт, который отвечает всем заявленным требованиям заказчика. На этот раз специалисты «Ростелекома» также оперативно предоставили услугу, наладили круглосуточный мониторинг состояния сетей связи и техническую поддержку работоспособности оборудования, защитили его от телефонного спам-трафика и DDoS-атак. Благодаря этому система видеонаблюдения отработала в штатном режиме, без сбоев.

Компания «Ростелеком» реализует крупные федеральные проекты и является системообразующим оператором связи. Развитая инфраструктура цифрового провайдера и высокие компетенции сотрудников позволяют оперативно и качественно обеспечивать телекоммуникационную поддержку значимых государственных мероприятий.

Подробно об услугах компании для юридических лиц можно узнать на сайте, в офисах поддержки и продаж или по номеру 8 800 200 30 00.

Новости других СМИ