Прислать новость

Почему всё меньше воронежцев скачивают фильмы из интернета?

Что такое «карманный кинотеатр» и как подобрать подходящий

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

0

Читать все комментарии

3844

В настоящий момент в России меняется культура потребления фильмов и сериалов. Зрелища, которые предоставляет современное телевидение, зачастую не новы и, по большому счету, неинтересны. А найти в сети фильм в хорошем разрешении, с переводом и без рекламы очень сложно. Именно поэтому всё больше россиян предпочитают пользоваться «карманными кинотеатрами».

Что такое «карманный кинотеатр»?

«Карманный кинотеатр» ‒это видеосервис с фильмами, сериалами, контентом с телеканалов и другой информацией, который работает на любых устройствах (телевизор, планшет, смартфон и др.) при наличии интернета. Подобные платформы стали активно набирать популярность в последние два года.

Так, например, сервис Wink от компании «Ростелеком» появился в 2018 году. С помощью него можно смотреть не только кинопремьеры и телешоу в режиме реального времени, но и образовательный и детский контент.

В чём преимущества сервиса Wink?

Таких сервисов появляется всё больше. Порой «онлайн-кинотеатры», чьи названия на слуху, всерьёз уступают более молодым аналогам по широте имеющегося контента, стоимости и наличию дополнительных возможностей. Об этом следует помнить и подробно знакомиться с каждым из них, прежде чем приобрести подписку.

Преимущество 1.

Одновременная работа с нескольких устройств

С помощью сервиса Wink к одному aккaунту можно подключать до пяти устройств, входящих в список поддерживаемых: это смарт-ТВ, смартфон или планшет на Android или iOS, мультимедийная приставка, компьютер или ноутбук.

Преимущество 2.

Дети в безопасности

Сервис оснащён функцией «родительский контроль» для защиты детей от нежелательного контента.

Преимущество 3.

Индивидуальный подбор контента, который точно понравится

На платформе предусмотрена подписка «Трансформер», которая позволяет выбрать для просмотра тематические пакеты на любой вкус. При оформлении подписки до 30 сентября в подарок на четыре месяца вы получаете доступ ко всем 12 пакетам. После остаются включенными только пакет «Базовый» и пять дополнительных пакетов, набор которых вы можете менять каждый месяц. Таким образом, без лишних расходов вы формируете контент по своему вкусу, получая именно то, что интересно сейчас.

В «Базовый» входят 150 популярных ТВ-каналов и 2,5 тысячи фильмов и сериалов. 12 дополнительных пакетов включают 77 тематических телеканалов и еще 2,5 тысячи фильмов и сериалов зарубежного и отечественного производства. Среди них ‒ наборы для женщин, детей и мужчин, спорт, познавательный контент и многое другое.

Подробно о том, как подключить Wink, можно узнать здесь или позвонив по номеру 8-800-100-0-800.

Автор:

Новости других СМИ