Самые интересные места в Воронеже, где можно «зажечь» на новогоднем корпоративе

Кажется, до Нового года еще куча времени. Но не успеешь оглянуться, как выпадет снег, а там начнётся: подмигивающие Деды Морозы и Санта Клаусы, гирлянды и игрушки, погоня за подарками... И вот тут уже точно станет понятно: с выбором хорошего кафе под корпоратив ты пролетел! Чтобы не было обидно после, лучше прямо сейчас забронировать подходящее место. Это может быть как пафосный ресторан с насыщенной праздничной программой, так и уютное кафе, где можно провести отличный новогодний вечер с коллегами. Мы подобрали для вас разные варианты на любой бюджет.

Содержание

Пивной бар Pitnica

Атмосфера.

Отправиться в сказочную Чехию под Новый год с товарищами по цеху без затрат на дорогу возможно — достаточно просто устроить корпоратив в одной из воронежских чешских пивниц Pitnica. Среди интерьера, стилизованного под уютные улочки с пряничными домиками с черепичными крышами, можно уединённо отдохнуть и повеселиться.

Вместимость.

Вместимость Pitnica во время новогодних корпоративов — от 8 до 30 человек.

Угощения.

В Pitnica подают традиционные чешские блюда. В меню представлен широкий выбор закусок и ароматных фирменных напитков на натуральных травах и ягодах. Депозит с человека составляет от 900 рублей.

Развлечения.

Во время корпоратива в чешской пивнице вас развлекут диджей и Дед Мороз. Также будет работать фотограф.

Контактная информация

Адрес: г. Воронеж, пр-т Революции, д. 34а, РК «Десперадо» (0 этаж),
тел.: +7(473)253-08-08;
Адрес: г. Воронеж, ул. О. Дундича, д. 7б,
тел.: +7(473)299-69-69
Сайт: http://pitnica.ru
ВКонтакте https://vk.com/pubpitnica
Фейсбук https://www.facebook.com/Pitnica
Инстаграм https://www.instagram.com/pitnica_vrn

Чураско-бар Brazeiro

Атмосфера.

Хотите яркий корпоратив со жгучими латиноамериканскими нотками? Тогда вам в Brazeiro! Здесь под звон гитар и мелодичное пение в окружении аутентичных символов Мексики гарантирован незабываемый праздник.

Вместимость.

Вместимость Brazeiro во время корпоратива составляет от 8 до 48 человек.

Угощения.

Экзотическая и при этом во многом понятная воронежцам латиноамериканская кухня порадует обилием мясных блюд, приготовленных на открытом огне. Подготовлено особое новогоднее меню. Депозит с человека составляет от 1 400 рублей.

Развлечения.

В предновогодние дни в Brazeiro зовем Деда Мороза, танцуем и фотографируемся.

Контактная информация

Адрес: г. Воронеж, пр-т Революции, д. 34а, РК «Десперадо»
Тел.: +7(473)230-63-33
Сайт: http://vdesperado.ru/churasko-bar/
ВКонтакте https://vk.com/brazeiro
Инстаграм https://www.instagram.com/_brazeiro_

Кафе «Дворик»

Атмосфера.

Оказаться в доме на морском побережье в зимние праздники без затрат на дорогу — не мечта ли? С кафе «Дворик» такое желание вполне осуществимо. Залы заведения выполнены в средиземноморском стиле с мозаикой на стенах, деревянными балками под потолком и стенами, стилизованными под водную гладь. Во «Дворике» царит ощущение уюта, простора и свободы. Это место идеально подходит, как для тихих камерных посиделок, так и для громких танцев с коллегами до утра.

Вместимость.

В кафе действуют два банкетных зала: первый (вместимостью до 50 человек) и второй (вместимостью до 15 человек). Можно снять любой из них или оба сразу. Узнать стоимость можно, позвонив по телефону заведения.

Оснащение.

Залы оснащены музыкальным и телевизионным оборудованием.

Угощения.

В кафе «Дворик» можно полакомиться редкими для Воронежа исконно русскими праздничными блюдами. Также в заведении большой выбор блюд итальянской, французской кухни. Со стоимостью блюд можно ознакомиться, позвонив по телефону кафе или на сайте.

Развлечения.

В залах «Дворика» можно проводить тематические праздники, приглашать исполнителей живой музыки, танцевать. При необходимости администраторы кафе могут предложить контакты проверенных ведущих, артистов разных жанров, дизайнеров и декораторов.

Контактная информация

Адрес: г. Воронеж, ул. Комиссаржевской, д. 5
Тел.: 255-65-01, 259-73-47
E-mail: kafedvorik@bk.ru
Сайт: https://kafe-dvorik.ru/

На правах рекламы. 18+

Цены действительны на момент публикации