Прислать новость

Более 40 тысяч абонентов Воронежской области подключили подписку «Антивирус» от «Ростелекома»

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

0

Читать все комментарии

459

За два года более 40 тысяч пользователей «Ростелекома» в Воронежской области подключили подписку «Антивирус». В 2020 году в три раза выросла популярность сервиса. Абоненты компании чаще всего выбирали «Kaspersky Internet Security 3 устройства» – более 15 тысяч пользователей, на втором месте «Kaspersky Safe Kids» – 11 тысяч и ESET NOD32 Antivirus – 2 тысячи. Самое большое количество подписок на антивирус оформлено в марте и сентябре этого года. Наиболее популярен сервис оказался в городах Воронеж, Борисоглебск, Лиски и Павловск. 

Антивирусные программы, которые предлагает «Ростелеком», разработаны известными компаниями «Доктор Веб», «Лаборатория Касперского» и ESET. В них входят базовое решение защиты от интернет-угроз, проверка файлов электронной почты в режиме реального времени, защита от шпионского и рекламного ПО. Также абонентам предоставляется возможность подключения функции «Родительский контроль». 

Она регулирует доступ к запрещенным программам и сайтам, контролирует входящие звонки и СМС, а также определяет местоположение пользователя. Подпиской «Антивирус» можно воспользоваться на различных устройствах - на домашних компьютерах, ноутбуках, планшетах или смартфонах. 

Сергей Фоменко, директор Воронежского филиала ПАО «Ростелеком»:

Пандемия погрузила нас в настоящий «цифровой мир». В онлайн-режиме работаем, учимся, ходим в магазин, посещаем кинотеатры. Каждому из нас стоит задуматься о том, сколько информации мы оставляем в Сети. Данные банковских карт, местоположение, пароли и личные документы – без должной защиты все это может попасть в руки мошенников. Именно поэтому мы рекомендуем устанавливать антивирус на все устройства, с которых осуществляется выход в интернет. 

Илья Федоров, абонент «Ростелекома» в городе Лиски: 

Подписка на «Антивирус» уже входила в наш тарифный план в качестве дополнительного бонуса за подключение. Мы всей семьей протестировали программу и решили пользоваться ею и дальше. Больше всего мне нравится функция «Родительский контроль», так как она позволяет быть в курсе местонахождения моего ребенка и контролировать то, что он делает в Сети. 

В подписку «Антивирус» входит одно из программных решений: Dr. Web, Kaspersky Internet Security или ESET NOD32. Абонентская плата варьируется от 89 до 169 рублей в месяц. Лицензии сервисов устанавливаются на любые устройства под управлением Windows, Mac, Linux, iOS или Android. 

Подробности и условия подключения можно узнать на сайте компании или по номеру 8 800 100 0 800

Фото представлено пресс-службой «Ростелеком»

Новости других СМИ