Как быстро освоить высокооплачиваемую профессию в Воронеже

Компьютерная академия «Тор» готовит высококлассных специалистов международного образца

18.04.2022 12:30
МОЁ! Online

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

IT-сфера уже давно является одной из наиболее востребованных и высокооплачиваемых отраслей. Например, средняя зарплата программиста в Воронеже, согласно данным сервисов по поиску работы, составляет порядка 100 тыс. рублей. Крупные российские компании, как «Яндекс», «Сбер», ВК, 2ГИС, нуждаются в кадрах, судя по наличию свободных вакансий.

К тому же в связи с введёнными санкциями в России освободились ниши, для освоения и развития которых требуются профессионалы, государство активно поддерживает «айтишников» в новых условиях.

При этом следует понимать, что сфера IT предполагает не только работу с кодом. Отрасль довольно широкая – в ней есть место и творческим личностям, и управленцам. 

Как быстро освоить профессию мечты?

Звучит здорово, однако не многие решаются – сложилось мнение, что, прежде чем получить новую профессию, нужно четыре года отучиться в университете. Но как заверяют сами специалисты отрасли, такой основательный подход вовсе не обязателен. Многие из них самостоятельно осваивали профильную литературу, а практические задания отрабатывали дома на компьютере.

Но можно еще больше облегчить себе жизнь - не тратить время на поиски информации, которая к тому же быстро устаревает, а получить всё самое актуальное на курсах. В академии «Тор» освоить теорию и практику, которые действительно применяются в работе, можно за 2,5 года. И это точно быстрее, чем окончить вуз.

Чему учат в академии?

В «Тор» обучают детей и взрослых, офлайн в академии и удалённо по различным программам с нуля. Также можно повысить свои компетенции, навыки по определённой дисциплине. Здесь же можно улучшить свой английский, без которого не обойтись в IT, и выучить специализированную лексику, которая потребуется в работе. Кроме того, в «Тор»  будущие юные «айтишники» могут с пользой провести летние каникулы.

Направления академии «Тор»:

  • разработка программного обеспечения;
  • компьютерная графика и дизайн;
  • web-разработка Full-stack;
  • программирование на Python;
  • Java;
  • тестирование ПО.

В чём преимущества обучения в академии?

Об уровне образования в «Тор» свидетельствуют успехи выпускников академии. Благодаря качественному и современному образованию те работают в крупнейших мировых компаниях, таких как Microsoft, Skype, HP, Ebay, Amazone и многих других. Разберёмся подробнее в преимуществах образовательного учреждения.

Ориентированность на практику

Обучение в академии строится на том, чтобы студенты получили как можно больше практических навыков, отрабатывая кейсы, с которыми компании столкнулись в действительности.

Опытный преподавательский состав

Грамотные и высококлассные преподаватели − одно из главных преимуществ академии. «Тор» приглашает на работу не классических преподавателей из вузов, знания которых уже могут устареть, а современных специалистов в IT-сфере, которые работают по специальности и знают больше, чем написано в учебниках.

Авторитетность обучения

Компьютерная академия «Top» представляет собой учебный центр, который располагается в более чем 100 городах страны. В программу обучения входит сертификация от мировых компаний Microsoft, Cisco и Autodesk − большое преимущество для студентов, ведь после прохождения курсов в академии они получают международный сертификат и диплом.

Отметим, что студенты «Top» не просто получают образование высокого уровня, но также становятся частью большого студенческого сообщества.

Для связи в whatsap: 8 (904) 210-20-90

 

Услуги осуществляет АНО ДПО «Академия Шаг»

12+

На правах рекламы