Я б в риэлторы пошел, пусть меня научат!

Сегодня профессия риэлтора вновь становится популярной. И это не удивительно: рынок недвижимости начал оживать, что дает всем профессионалам уверенность в стабильном будущем.

10.03.2010 16:23
МОЁ! Online

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

Но где могут помочь обрести навыки этой интересной профессии? Если вы хотите добиться высот в сфере недвижимости, стоит обратить внимание на учебный центр «ВыСота» Службы Недвижимости «Сота». «ВыСота» дает начальные знания, необходимые для овладения профессией риэлтора. Программа подготовки основана на современных технологиях, эффективность которых проверена ведущими компаниями страны.

Занятия ведут специалисты-практики, имеющие богатый опыт работы в разных областях рынка недвижимости. Например, Галина Циряниди - руководитель учебного центра «ВыСота», является членом «Комитета по обучению и профессиональной подготовки Российской Гильдии Риэлторов». И одно лишь это обеспечивает высокий уровень актуальности преподаваемого материала.

Вклад учебного подразделения компании «Сота» был оценен и профессиональным риэлторским сообществом региона. На прошедшем в феврале 2010 г. конкурсе «Профессиональное признание — 2009» лучшим учебным центром риэлторской компании была признана именно «ВыСота».

«В этом году компания «Сота» продолжает свое развитие, планируя открытие офиса на Ленинском проспекте, а также реализует ряд новых интересных проектов, - говорит Галина Циряниди. - Мы приглашаем всех желающих получить престижную профессию в учебном центре «ВыСота» и влиться в ряды одной из ведущих компаний на рынке недвижимости нашего города».

Тел. (4732) 93-33-90, 55-72-82
www.ksota.ru