Названы лучшие компании по итогам 2009 года

В январе были подведены итоги по прошедшему гoду. Были выбраны лучшие из лучших в 18 номинациях, среди которых были отмечены такие гранды, как Концерн «Созвездие», ОАО «Домостроительный комбинат», Банк ВТБ и «Военно-страховая компания».

16.03.2010 13:23
МОЁ! Online

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

В номинации «Недвижимость и риэлторские услуги» лучшей стала компания «Сота», чье название также постоянно на слуху у воронежцев. Почетный диплом был вручен руководителю Службы недвижимости ИСК «Сота» Илье Мариничеву.



«Очень приятно, что мы получили такое признание лидерства и заслуг компании, - говорит он -  Это стало возможно благодаря напряженной и слаженной работе всего коллектива компании на протяжении последних лет. Особенно приятно, что награда была получена по итогам 2009 года — сложнейшего для рынка недвижимости региона».



Необходимо отметить, что Компания «Сота» уже была отмечена по результатам конкурса, проводимого Гильдией риэлторов Черноземья «Профессиональное признание — 2009»,  как: «Лучшая компания» среди крупнейших риэлторских фирм г. Воронежа; «Лучшая компания по динамике развития», «Лучшая риэлторская компания — аналитик рынка недвижимости», «Лучший учебный центр риэлторской компании».



Так что мнение руководства Воронежской области и профессионального риэлторского сообщества совпали.