Прислать новость

3 года Росфирм в Воронеже

30 марта в развлекательном комплексе «Парнас» состоялось мероприятие, посвященное дню рождения воронежского представительства бизнес-портала Росфирм.

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

0

Читать все комментарии

5863

С момента основания воронежского представительства была проделана огромная работа, как сказал директор воронежского представительства бизнес-портала Росфирм Моисеев Тимур в своём вступительном слове: «За три года многое сделано, но ещё больше предстоит сделать. Мы не стоим на месте, развиваем наш сервис, чтобы соединить продавца и покупателя. За время нашего существования посещаемость портала выросла с 3000 до 80000 посетителей в месяц. За 3 года сформировалась команда специалистов, которая может решать различные задачи, связанные с продвижением компаний: от воздействия на массовую аудиторию до ориентации на узких специалистов с применением системного комплексного подхода».

Ответное слово от лица присутствующих гостей было предоставлено заместителю директора Торгово-промышленной палаты города Воронежа Андрею Симакову, пожелавшему компании дальнейшего процветания и отметившему тот информационный вклад, который вносит бизнес-портал Росфирм в деловую жизнь города.

В день своего рождения компания Росфирм наградила своих клиентов по трем  номинациям.

Обладателем награды в номинации «Самый оперативный партнер» стала холдинговая компания «Каскад». Вручал эту награду победителю Сергей Нестеров, директор компании ООО «ВТК Логистик».   В следующей номинации «Самое продолжительное сотрудничество» победу одержала компания «Кадровое агентство «Феникс». Эту награду директору кадрового агентства вручил представитель Студии красоты «Ирина» Артем Бондысь. И в главной номинации «Комплексное продвижение» победила компания «Ю-кон Черноземье» в лице директора Михаила Чурашова. Вручала награду Ольга Тарасова, заместитель директора «Школы бизнеса» Института менеджмента, маркетинга и финансов.

Чтобы полностью вовлечь аудиторию в атмосферу праздника, «Воронежский Центр Тренинга» провел бизнес-игру «Ресурсосберегающие технологии», в которой требовалось с помощью подручных материалов построить конструкцию, способную поймать падающее «золотое» яйцо так, чтобы оно не разбилось.

После игры мероприятие плавно подошло к своему логическому завершению. Подведённым итогом стало заключительное слово Тимура Моисеева: «Мы ориентируемся на рост наших клиентов и наш успех оцениваем по их успехам. Это позволяет видеть, что наши труды не пропали даром и усилия достигли цели!»

Новости других СМИ