Прислать новость

Круизы по Волге

24 апреля стартует речная навигация — 2010. Удивительную и незабываемую картину представляет собой идущий среди бескрайнего водного пространства рек и озёр белоснежный теплоход. Когда Вы поднимаетесь на борт, всё уже готово для отдыха, и праздник начнётся буквально с первой минуты круиза. После отправления Вы будете приглашены на «Капитанский коктейль», где познакомитесь с экипажем корабля, дирекцией круиза и обслуживающим персоналом.

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

0

Читать все комментарии

5538

 В ходе самого круиза Вас ждёт насыщенная развлекательная программа, составленная таким образом, чтобы каждый нашёл себе развлечение по душе. Во время стоянок согласно программе круиза Вас ждут увлекательные экскурсии. Каждое утро на теплоходе – это начало ещё одного прекрасного и беззаботного дня: различные  викторины, турниры, танцклассы, мастер-классы от метрдотеля и шеф-повара, для детей – специальные анимационные программы. Помимо основной программы у каждого теплохода есть и свои эксклюзивные развлечения. Вечер на борту теплохода – это нечто особенное: речной воздух, звездное небо, лунный свет – всё это создаёт настроение. Тёплым вечером приятно бродить по палубам, наслаждаясь пейзажами. Для тех, кто хочет встретиться с друзьями за чашкой кофе или бокалом вина, – вечерняя программа с участием профессиональных эстрадных музыкантов. Для любителей кино – видеозалы. В стоимость круизов входит проживание в каюте выбранной категории, 3-разовое питание, экскурсии согласно программе круиза, развлекательные программы. При размещении в каюте с удобствами на палубе – в среднем от 1400  рублей в день, в каюте со всеми удобствами – от 1800 рублей в день.

Круиз по Волге

Волга, почти полностью пересекающая европейскую часть России, даёт возможность совершить увлекательное путешествие, получая  удовольствие и заряд бодрости от чистого волжского воздуха и от многообразия России.

Основные пункты посещения: Углич, Мышкин, Ярославль, Кострома, Плес, Нижний Новгород, Чебоксары, Казань, Болгары, Самара, Саратов, Волгоград, Никольское, Астрахань.

Жемчужины Онеги и Ладоги

Уникальный по своему содержанию круиз позволит за три-пять дней прикоснуться к жемчужинам Ладоги и Онеги. Вы посетите Спасо-Преображенский Валаамский мужской монастырь и уникальный музей-заповедник деревянного зодчества в Кижах. 

Основные пункты посещения: о. Коневец, о. Валаам, Свирьстрой, Мандроги, о. Кижи.

Круиз на Соловецкие острова

Это путешествие по каналу имени Москвы, рекам Волге, Шексне, Волго-Балтийскому и Беломорско-Балтийскому каналам, Онежскому озеру и Белому морю с посещением Кижей, Кирилло-Белозерского монастыря и, конечно, жемчужины Русского Севера – Соловецких островов. Основные пункты посещения: Углич, Мышкин, Ярославль, Череповец, Горицы, Кижи, Петрозаводск, Повенец, Надвоицы, Беломорск, Соловецкие острова.

Круизы по Каме

Увлекательные маршруты до Перми или Уфы продолжительностью до 16 дней. Круиз проходит по рекам Волге, Каме и Белой.

Основные города посещения: Углич, Мышкин, Ярославль, Кострома, Плес, Нижний Новгород, Чебоксары, Казань, Чистополь, Елабуга, Чайковский, Пермь, Березники, Сергеевка, Уфа.

Круиз по Днепру с заходом в Чёрное море

Путешествуя вдоль днепровских склонов, Вы приобретёте великолепные впечатления от голубых волн древнего Славутича, звёздных ночей, ласкового солнца, украинской и европейской кухни, прекрасного сервиса и развлечений на любой вкус.

Основные пункты посещения: Киев, Канев, Кременчуг, Днепропетровск, Запорожье, Херсон, Ялта, Севастополь, Одесса, Констанца (Румыния), Несебр (Болгария), Стамбул (Турция).

Если Вы можете позволить отдых, то Вы можете себе позволить круиз!

Ждём Вас  в Воронеже на ул. Кольцовской,  д. 58 а, офис 7, тел.: 57-24-07, 39-75-38.

Турагентство «Активный Путь»

 

Новости других СМИ