Прислать новость

Воронежский «Студент» работает на сессии ударными темпами

Для студентов весна – всегда жаркая пора. Подготовка к сессии – время, когда приходится тратить много времени, сил и денег

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

0

Читать все комментарии

6366

Особенно непросто тем, кому для защиты диплома или курсовой нужны чертежи, карты, схемы, эскизы. Чтобы блеснуть знаниями, показать свой проект во всей красе, необходима качественная печать на качественной бумаге.

Настоящие салоны печати в Воронеже можно по пальцам пересчитать. Да, во многих магазинах и павильонах появились закуточки, где можно отсканировать, откопировать или распечатать текст на самой обыкновенной «офисной»  бумаге А4. Но ведь далеко не всем нужна только такая печать. В Воронеже даже цветное изображение на формат А3 очень трудно где-либо вывести. Но есть в нашем городе места, где чертёж, карту или фотографию смогут нанести на полутораметровую баннерную бумагу.  Одним из таких мест является салон печати «Студент», что в Доме быта около цирка.

Здесь воплощают в реальность любой авторский проект и инженерную документацию. Раньше такое можно было сделать только на заводе под заказ. И конечно же, обслуживались там только проектные институты. Теперь любое творение архитектора-студента, молодого дизайнера может увидеть свет.

В «Студенте» можно распечатать огромную фотографию всего за несколько минут. И что немаловажно – отличного качества, высокой чёткости и точной цветопередачи.

Салон печати предоставляет услуги широкоформатной печати и ксерокопии, ламинирования, цветного сканирования с шириной оригинала 1,2 метра, интерьерной, наружной печати шириной 1,6 метра . «Студент» - это всегда быстро: скорость чёрно-белой печати достигает 10 метров квадратных в минуту. Здесь оперативно заправляют и восстанавливают картриджи для лазерных принтеров.

За пять лет работы салона «Студент» его постоянными клиентами стали не только учащиеся воронежских вузов, но и крупные компании. Они ценят качество и оперативность печати. Без преувеличения можно сказать, что один из самых крупных торговых центров Воронежа построен по чертежам, отпечатанным в «Студенте».
 

Новости других СМИ