Прислать новость

Идеальный диктофон для лекций

Для записи лекций как в большом помещении, так и небольшой аудитории вам подойдет диктофон «Edic-mini Tiny16» модели B26.

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

0

Читать все комментарии

11538

Его преимущества: время работы в режиме записи — до 360 часов, объем памяти — до 2400 часов записи, USB-разъем, встроенный в корпус. В сочетании с высокой чувствительностью микрофона (до 10 — 12 м) это позволяет применять диктофон  в ситуациях, когда важно получить высококачественную запись при наличии различных помех и высокого уровня  шума. Кроме того, модель В26 обладает функцией автоматической регулировки усиления. Это позволяет записывать без искажения очень громкие (близкий источник) и усиливать тихие (источник далеко) звуки. Также диктофон может работать в режиме флэш-карты, причем одновременно с записью сообщений. Нельзя забывать и о его стильной стороне. Этот диктофон выполнен в цилиндрическом корпусе из металла, внешне напоминающем пальчиковую батарейку. Представителям сильного пола подойдут диктофоны в серебристом корпусе, а вот девушкам — в виде футляра губной помады.

Приобрести миниатюрные диктофоны можно по адресу: г. Воронеж, ул. Ф. Энгельса, 72, тел.:  (4732) 77-22-77,  91-59-54. www.edici.ru

Новости других СМИ