Прислать новость

Состоялось официальное открытие автоцентра Ford дилерского комплекса «Модус»

13 мая состоялось официальное торжественное открытие ДЦ Ford ГК "Модус" – первого из дилерских комплексов, представленных в Воронеже

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

0

Читать все комментарии

6725

"Модус" уже представляет в Воронеже бренд Nissan и в самое ближайшее время будет работать с  брендом BMW. Таким образом компания собирается реализовать масштабный автомобильный проект в Воронеже под названием «Автодеревни».

На днях прошла пресс-конференция, на которой выступили представители Ford Motor Company и ГК «Модус». Они озвучили многие планы компании в Центрально-Черноземном регионе. Генеральный директор ГК "Модус" Татьяна Луковецкая отметила, что Воронеж является вторым городом по уровню автомобилизации населения в России, что, безусловно, является приятным моментом при выходе на рынок. В планах компании стоит реализация уже в этом году более 550 автомобилей Ford и обслуживание более 3000.

Список услуг, предоставляемых новым автоцентром, включает в себя полный набор сервисов, необходимых владельцу железного коня: продажу, техническое обслуживание, все виды ремонта, страхование, оформление кредита и реализацию автомобилей с пробегом по системе trade-in (обмен старого автомобиля на новый с доплатой).

ДЦ Ford включает демонстрационный зал площадью более 550 кв. м, позволяющий представить весь модельный ряд, а технический центр оснащен самым современным оборудованием, который даёт возможность проводить полный комплекс работ по восстановлению работы автомобиля. Под сервисную зону отведено более 800 кв. м.

Было отмечено удачное расположение дилерского центра: 3-й километр автодороги Воронеж - Москва (15 - 20 мин. от центра города, 40 - 45 мин. из самого отдаленного района города, 1 час от Липецка, 2 часа от Тамбова, Белгорода и Курска) с удобным подъездом на парковочную зону вместимостью более 40 автомобилей; сосредоточение разнообразных марок автомобильного рынка на небольшой территории по принципу «Автодеревни»; непосредственная близость к уже завершающему свое строительство Сити-парку «Град».

Кроме традиционного дилерства ГК «Модус» планирует открыть площадку торговли машинами с пробегом. В автомобильный пул торговой площадки войдут как автомобили, сданные по Trade-In, так и выкупаемые у желающих или взятые на комиссию. По словам коммерческого директора ГК «Модус» Николая Зайцева, планируется создать площадку емкостью в несколько сот машин, обеспечив подавляющее преимущество над другими точками вторичной торговли  и большой выбор для покупателя.

За пресс-конференцией последовала торжественная часть — речи со сцены и разрезание ленты.
По традиции представитель компании Ford вручил дилеру портрет отца-основателя автомобильного гиганта  Генри Форда. Такой подарок сделал директор по продажам дилерской сети Ford в России Тимофей Яновский генеральному директору ГК «Модус» Татьяне Луковецкой.

Кульминацией стал торжественный въезд в салон автомобиля Ford Mondeo. Так обозначилось начало официальной работы центра.

Коротко о ГК "Модус"

Группа компаний «Модус» является крупнейшей сетью автосалонов на юге России, крупнейшей сетью дилерских центров Hyundai в России. В портфеле официальных дилеров ГК "Модус" – 11 мировых автомобильных брендов. "Модус" осуществляет торговлю автотранспортными средствами в Краснодаре, Ставрополе, Ростове, Воронеже, Новороссийске, Липецке, Пятигорске и Сочи. Всего в сети функционирует 23 автотехцентра по продаже новых автомобилей; автомобилей с пробегом. Технические возможности для оказания профессиональных сервисных услуг по обслуживанию автомобилей представлены в ГК «Модус» в техцентрах, оснащенных по мировым стандартам производителей. ГК "Модус" получила награду «Лучший региональный автодилер-2009» на XI Автофоруме.

Новости других СМИ