Как сохранить приятные воспоминания об отпуске

Вы собираетесь в отпуск и хотите сохранить все дорожные впечатления на долгую память? Тогда выбирайте аудиовидеорекордер mAVR-H.264S.

06.07.2010 11:11
МОЁ! Online

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

Он предназначен для профессиональной записи видеоинформации со звуковым сопровождением на карту памяти SD/SDHC объемом до 32 ГБ. Несмотря на маленькие габариты (54х40х18 мм), это полноценный аудиовидеорекордер с возможностями устройств профессионального класса. 

Так, в режиме максимального качества на одну карточку объемом 8ГБ можно записать 16 часов видео. Одной зарядки аккумулятора хватает на 2 часа непрерывной записи со встроенной камеры. Кстати, не помешает регистратор не только для записи местных красот, но и для фиксации дорожных происшествий. 

К этой модели можно подключить GPS-приемник для фиксации в записи координат передвижения, направления и скорости, а также точного времени. Эта информация удачно дополнит отснятый видео- и аудиоматериал. Кроме того, полученные с помощью GPS-приемника данные можно впоследствии импортировать в спутниковые фотографии «Google Maps» и просмотреть маршрут своего движения. 

Приобрести аудиовидеорекордеры m-AVR можно по адресу: Воронеж, ул. Ф. Энгельса, 72, тел.:  (4732) 77-22-77,  91-59-54.  www.edici.ru