«Билайн Бизнес» укрепляет лидерство на рынке корпоративных услуг региона

Во вторник, 31 августа, в Воронеже ОАО «ВымпелКом» (ТЗ «Билайн» и «Билайн Бизнес») сообщает о результатах работы в первом полугодии 2010 г. на корпоративном рынке Воронежского региона

31.08.2010 17:24
МОЁ! Online

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

За первые шесть месяцев компания заключила договоры на оказание услуг связи с пятью крупными торговыми и деловыми центрами Воронежа, среди которых ТРЦ «Град», БЦ «Свободный город», ТРЦ «Максимир» и другие. В результате общая площадь  объектов коммерческой недвижимости, подключённых к сети «Билайн», возросла на 240200 кв. м, что практически вдвое больше аналогичного периода прошлого года. 

Также по сравнению с 2009 годом увеличилось и количество продаж интегрированных телекоммуникационных предложений. Сегодня каждый пятый контракт с «Билайн» заключается на комплекс решений, включающий мобильную, фиксированную связь или проводной и беспроводной доступ в Интернет.

Как отмечает директор по корпоративному бизнесу Воронежского филиала ОАО «ВымпелКом» Елена Турбина: «Для нас самым важным показателем работы в этом году стал тот факт, что клиенты обращаются к «Билайн» не только как к поставщику мобильной связи, а как к компании, которая оказывает полный спектр телекоммуникационных услуг для бизнеса. Нами накоплен большой опыт, который позволяет клиентам решать любые, даже самые сложные, телекоммуникационные задачи. Кроме того, за счёт новых продуктов и услуг растёт  количество клиентов, что отражается в росте абонентской базы и выручке по всем видам бизнеса: мобильная, фиксированная связь, Интернет».

Растёт также и  пользование дополнительными опциями. Одной из самых популярных  стала услуга «Моя компания». По сравнению с аналогичным полугодием прошлого года количество подключённых к ней номеров увеличилось на 20%. Данная услуга позволяет воспользоваться  корпоративным тарифом даже тем сотрудникам и их родственникам, которым не предоставляется служебная сотовая связь. Многие компании  используют данную  программу как дополнительную опцию в составе социального пакета.

В первом полугодии 2010 года был введён также  ряд новых услуг для клиентов воронежского филиала, среди которых  Мобильный офис PRO – защищённый доступ сотрудников к корпоративной сети своей компании, услуга «Все включены» с местными и междугородными безлимитными звонками в рамках внутрикорпоративного договора, а также специальный тариф для малого и среднего бизнеса, разработанный совместно с общественной организацией «Опора России».