В Москве проходит выставка бизнес-сувениров

В ней принимают участие уральские компании «Король сластен» и «Бал идей»

07.09.2010 20:18
МОЁ! Online

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

Русская ассоциация поставщиков и производителей сувениров (РАППС) уже в 10-й раз организует на площадке ЦДХ (Центрального дома художника г. Москвы — Крымский вал, 14) международную выставку, объединяющую всех крупных производителей и поставщиков рынка сувениров и подарков.

На сегодняшний день 53 компании-производителя подтвердили свое участие и присутствия на этом мероприятии, в их числе компании «Король сластен» и «Бал идей». Организаторами выставки подарков уже отдано 760 м² зала под экспозиции. 

Цель выставки, по словам организаторов, демонстрация широкого спектра рекламно-сувенирной и подарочной продукции, включая POS-материалы, призы и награды, установление прямых контактов между производителями, дистрибьюторами, поставщиками и заказчиками, проведение семинаров и презентаций ведущих практиков сувенирного бизнеса России.

«Король сластен» (г. Екатеринбург) — производитель детских новогодних подарков — и проект «Бал идей» (производитель vip- и бизнес-сувениров) из этого же города, представят на суд экспертной группы и посетителей 20 видов различных подарков. Уже в четвертый раз эти компании участвуют в выставке, подтверждая высокий статус предприятий и отменное качество выпускаемой продукции. Ежегодно штат разработчиков, дизайнеров и мастеров создает новые коллекции к сезону праздников, воплощая высокое искусство в каждом подарке.

В этом году «Король сластен» и «Бал идей» подготовили яркие, функциональные и роскошные подарки, которые смогут покорить сердца самых капризных и притязательных.

В привезенной на выставку коллекции будут представлены следующие сувениры и решения:

— Первые в мире подарки со Смешариками, разработанные совместно с ООО «Мармелад медиа» (ТМ Смешарики).

— Развивающие и функциональные подарки, которые имеют сладкое наполнение высокого качества и будут радовать детвору познавательной книгой, игрушкой или занимательной игрой.

— Подарки для самых притязательных: изготовленные из конфет уровня luxe,  в сочетании с дорогим напитком, в красивой упаковке. Все возможные конфетные букеты от легкого и нежного сочетания до большой авторской композиции с коллекционным оружием.

— Подарки с символикой, напоминающей о специфике деятельности компании (Например: ко Дню нефтяника или специально для милых сотрудниц Налоговой службы).

— Сувенирная продукция  с символикой предприятия . Здесь заказчик может почувствовать себя дизайнером или кондитером. Поучаствовать в разработке упаковки конфет и форм изделий из шоколада.

А также многое другое из того, что может сделать праздник волшебным и роскошным.