Прислать новость Что, если?

Бывшая хулиганка из Воронежа Татьяна Бурая победила в шоу «Пацанки»

22-летняя девушка получила золотую брошь и полмиллиона рублей на исполнение мечты

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

30.11.2017 21:33
31

Читать все комментарии

29935

Участница шоу «Пацанки» из Воронежа 22-летняя Татьяна Бурая стала победительницей, получила золотую брошь «Школы Леди» и 500 тысяч рублей на исполнение мечты. Финальный выпуск на телеканале «Пятница» вышел в эфир сегодня, 30 ноября.

Хулиганки из разных уголков страны работали над собой 15 недель. Перед финальным балом Татьяна Бурая призналась, что придумала стратегию, чтобы не вылететь с проекта, в том числе подговаривала других участниц голосовать нужным образом. Соперницами Татьяны в финале были Екатерина Хорошенко и Анастасия Кузнецова.

По мнению многих зрителей, Татьяна продемонстрировала самый явный прогресс в исправлении. В первом же выпуске на пути в «Школу Леди» она поразила педагогов и участниц неадекватным поступком — справила нужду прямо в ведро для льда в машине. Также во время проекта Татьяне пришлось побороть свою наркозависимость.

Открываясь во время бесед с психологом, Татьяна призналась, что в детстве видела частые ссоры родителей и была уверена, что мать её не любит и считает некрасивой. Кроме того, она заставила её поступить в институт на нелюбимую профессию — юриста.

В финале Татьяна рассказала, что ей стыдно за себя прежнюю и заверила, что не вернётся к прежней жизни.

— Я не могу себе представить, что кого-то ударю, как раньше, — заявила Татьяна. — Я сейчас отвечу на агрессию только словом.

Также Татьяна хочет извиниться перед мамой за все выходки и за то, что желала ей смерти. Девушка собирается выстраивать новые отношения с мамой.

Татьяна Бурая и её мама на финальном балу шоу "Пацанки"
Кадр телеканала "Пятница"

Между тем мама Татьяны призналась, что после проекта впервые заметила в дочери женственность. И сказала, что гордится ею.

— У неё появился свет внутри, она научилась смеяться и поверила в себя, — заявила мама Татьяны

Золотую брошь Татьяне вручила победительница первого сезона «Пацанки» Юлия Ковалёва. Бывшая воронежская хулиганка заявила, что потратит деньги на образование. А ещё она призналась, что ей никогда не везло и это первое значимое событие в её жизни.

Татьяна Бурая и Юлия Ковалёва на финальном балу шоу "Пацанки"
Кадр телеканала "Пятница"

В первом сезоне «Пацанок» также участвовала жительница Воронежа Кристина Белокопытова. Она дошла до финала, но не победила. Преподаватели «Школы Леди» решили, что больше всего в лучшую сторону на проекте изменилась жительница города Бор Юлия Ковалева. После окончания телепроекта Кристина Белокопытова участвовала ещё в нескольких шоу и уехала из Воронежа в Москву. Девушка теперь учится в Московском институте телевидения и радиовещания.

ВЧЕРА