Прислать новость Магазин

Воронежцы заметили на улице девушку с фантастическим голосом (ВИДЕО)

Уличная певица перепела The Cranberries и восхитила прохожих

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

20.06.2018 11:43
64

Читать все комментарии

55768

Уличная певица поразила воронежцев исполнением мирового хита Zombie ирландской рок-группы The Cranberries. Одна из прохожих, Алена Воропаева, записала выступление девушки на видео и разместила ролик в сети. Импровизированный концерт состоялся в понедельник у торгового центра «Галерея Чижова».

— Как же великолепно пела девушка. Шикарный голос. Сама такая скромная, приятная, милая. Умница! Слушала с замиранием дыхания, — написала Алена.

Интернет-пользователи тоже восхитились исполнением девушки и оставили под видео соответствующие комментарии: «Потрясающе», «Реально круто», «Молодец».

Алена рассказала порталу «МОЁ! Online», что прохожие охотно бросали в лежавший у ног певицы футляр для гитары мелочь. Помимо зарубежных хитов юная исполнительница пела и отечественные, например песню Animal ДжаZ «Джинсы порезаны».

— Она скромная. Часто пела с закрытыми глазами, мило мне улыбалась. Голос просто фантастический. Ей обязательно надо поучаствовать в шоу «Голос», — поделилась своим мнением Алена.

По словам прохожим, исполнительницу нередко можно встретить у «Галереи Чижова». Как зовут юную певицу — неизвестно, но очевидно, что после публикации видео ее выступления в интернете она уже стала местной знаменитостью.