Прислать новость Магазин

Воронежская «пацанка» призналась, что её парень оказался геем

Татьяна Бурая рассказала о несчастной любви и о том, как сложилась её жизнь после шоу

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

15.09.2018 18:25
17

Читать все комментарии

7371

Победительница проекта «Пацанки-2» Татьяна Бурая из Воронежа призналась, что ее парень оказался геем. Об этом она рассказала корреспондентам портала Woman.ru. Девушка, ставшая знаменитой после участия в шоу, подробно описала свою жизнь до и после проекта.

По словам Татьяны, в детстве ей не хватало родительской любви. В частности, девушка пожаловалась на загруженность мамы.

— Сколько помню, мама всегда работала. До шести вечера она продавала искусственные цветы на рынке, а дома до ночи их распаривала. И я ей в этом помогала. Наверное, только в эти моменты мы были вместе. А так мама она была никакая, — сказала Бурая.

Из-за хулиганств ее выгнали из одной школы, после чего она перешла в другую — «для гопников, разгильдяев и дебоширов». Там Татьяна начала драться со сверстниками и однажды даже сломала девочке нос. Она часто прогуливала занятия, устраивала погромы в школе, справляла нужду в подъездах, ночевала на крышах.

— С годами я стала девчонкой, от которой обычно родители просят своих детей держаться подальше. Я была той самой плохой компанией: тянула всех пить, курить, — призналась Бурая.

Девушку отчислили и из этой школы, после чего вскоре она пристрастилась к наркотикам. После проблем со здоровьем Татьяне удалось побороть пагубное пристрастие, но вскоре она узнала от знакомой, что ее парень гей, и взялась за старое. «Пацанке» тогда было 18 лет.

— Меня аж вырвало от того, что я услышала. Так в мою жизнь вернулись наркотики, я пыталась заглушить боль, — рассказала Бурая. — Месяца три мы еще пробовали все вернуть, но я так и не смогла смириться и простить. В одном из разговоров я узнала, что у него есть парень и им здорово вместе. Я сделала вид, что рада, но на самом деле меня это убило, ведь чувства никуда не делись.

Татьяна призналась, что в это время ей не хотелось жить, однако она все же переборола себя и даже почти отказалась от наркотиков, зато пристрастилась к алкоголю. Вскоре друзья посоветовали девушке подать заявку на участие в шоу «Пацанки». Девушка согласилась, потому что психолог шоу пообещала ей помочь разобраться в истории с парнем.

В итоге Бурая победила в проекте, хотя, по ее признанию, не ожидала этого. Девушка призналась, что помирилась с мамой и начала новую жизнь.

— Мы впервые сказали друг другу «люблю» и «прости». Сегодня у нас хорошие отношения, каких никогда не было, — рассказала Татьяна.

«Пацанка» перешла на вегетарианство, начала заниматься спортом, окончила университет, приняла участие еще в одном телевизионном шоу (уже в роли ведущей) и открыла свой тату-салон. При этом девушка не считает, что кардинально изменилась.

— Сегодня я все та же пацанка, но без вредных привычек и тараканов в голове, — говорит она.

Напомним, в первом сезоне шоу «Пацанки» участвовала еще одна жительница Воронежа Кристина Белокопытова. Девушке удалось попасть в финал проекта. Сейчас Кристина уехала в Москву, учится в Московском институте телевидения и радиовещания. В начале лета «королева Кристина» рассказала о безумных собеседованиях в столице.

Автор:

Антонина СВЕТЛОВА