Прислать новость

Ёлка
предсказаний

Воронежская певица вернулась на сцену, чтобы спасти мужа - звезду сериалов

Дарья Клюшникова возобновила карьеру певицы и обеспечивает мужу лечение

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

24.11.2018 20:57
13

Читать все комментарии

11843

Певица из Воронежа Дарья Клюшникова рассказала о своём сольном проекте и состоянии супруга — звезде сериалов «Дочки-матери», «Клуб», «Солдаты» Алексей Янин перенёс инсульт в 2015 году (его организм не выдержал напряжённой работы) и стал инвалидом первой группы. Интервью появилось на Youtube-канале девушки «ЙаДаша» в середине ноября.

Долгое время после инсульта и перенесённой операции мужа Дарья регулярно делала посты в Instagram, в которых рассказывала о том, как чувствует себя Алексей. С недавних пор она резко перестала упоминать о супруге. Поклонники решили, что брак не выдержал тяжёлого испытания. Сама Дарья отсутствие информации о муже объяснила тем, что его состояние стабильно, а в том, чтобы каждый раз писать одно и то же, — нет смысла. Пока явных улучшений не наблюдается: «Диагноз серьёзнейший, у него первая группа инвалидности. Человек болен, он не побежит завтра на работу, и послезавтра тоже не побежит». Алексей посещает реабилитационные центры три раза в год. Сейчас он живёт у своей мамы.

Любовь моя,сегодня юбиляр!😃 Поздравляю тебя Лешенька!!!Мы с Эндрю тебя очень Любим❤❤❤💋💋💋

Публикация от Daria Yanina (@yanina_dasha)

Недуг мужа подвигнул Дарью вернуться на музыкальную сцену, как говорит сама исполнительница. Сольный проект «ЙаДаша» помогает ей в том числе зарабатывать на реабилитацию Алексея. Дарья всерьёз настроена стать популярной певицей. Также она продолжает карьеру актрисы, и заботится об их с Алексеем сыне Андрее.

Напомним, в Воронеже она пела в «Волшебниках двора», а в 2004 году стала участницей «Фабрики звёзд-5». Зрители ее запомнили по песне «Сердце не тронешь».

Автор:

Кристина ВОРОНИНА