Войдите, чтобы видеть уведомления на портале

Прислать новость Магазин

Певец из Воронежа покорил всех членов жюри «Голоса»

Музыкант выбрал себе в качестве наставника Сергея Шнурова

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

12.10.2019 11:48
38

Читать все комментарии

16182

Константин Струков — 31-летний певец из Воронежа — покорил всех членов популярного шоу «Голос». Эфир с выступлением нашего земляка показали на Первом канале вечером 11 октября.

Константин исполнил песню Sugar группы Maroon 5. Перед выходом конкурсанта на сцену ведущий Дмитрий Нагиев пошутил над его белым комбинезоном: «Мужского костюма не было, да?»

После выступления шоумен забрал свои слова обратно, отметив, что Константин раскрасил свой наряд красками своего таланта. Во время выступления к певцу повернулись все члены жюри. Первым это сделал Сергей Шнуров. Его и выбрал Константин в качестве наставника. Хотя артиста из столицы Черноземья очень хотел видеть в своей команде певец Валерий Сюткин. Он заявил, что Воронеж — самый стиляжный город, здесь якобы самая большая группа поклонников «Браво».

Продюсер Константин Меладзе признался, что повернулся к воронежцу из интереса. Он отметил, что артист пел не идеально и вокальные данные не невероятные, но певец сумел его заинтриговать. Меладзе отметил, что ум очень ценится у артистов, а он у Струкова есть.

В интервью после выступления наш земляк объяснил свой выбор наставника так: «Воронеж — маленький Питер. Поэтому нам со Шнуровым будет интересно. Шнуров умеет побеждать, и он снял все сомнения».

Константин Струков известен в Воронеже как артист кавер-группы BALI. Сам себя он называет музыкантом без музыкального образования. Родители его тоже не имели отношения к сцене.

— Учился в политехе, окончил радиотехнический факультет. Работал инженером пару недель, но потом понял, что это не моё, и ушёл в маркетологи, — рассказал Струков. — Но меня уволили по SMS за то, что не сдал квартальный отчёт. Поэтому я решил, что это знак — я должен заниматься музыкой.

Отметим, что певцы и певицы из Воронежа каждый год участвуют в «Голосе» и часто успешно проходят слепые прослушивания. Но победить в шоу представителям столицы Черноземья пока не удавалось.