Войдите, чтобы видеть уведомления на портале

Прислать новость

Воронежская пенсионерка после свадьбы с африканцем стала героиней шоу Малахова

72-летнюю женщину в студии программы убеждали не доверяться новому супругу

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

30.11.2019 21:59
37

Читать все комментарии

12149

Героиня материала «МОЁ! Online» Любовь Гвоздикова стала участницей шоу Андрея Малахова «Прямой эфир» на телеканале «Россия». Теме необычного брака 72-летней пенсионерки посвятили часовую передачу. Эксперты, зрители и близкие женщины пытались разобраться, любит ли её новый 59-летний супруг из Африки и грозит ли ей опасность остаться без жилья и денег.

Напомним, необычная свадьба состоялась в загсе Железнодорожного района Воронежа 14 сентября. Единственными гостями на торжестве стали корреспонденты «МОЁ!». Церемонию, кольца и билеты для гражданина Кот-д'Ивуара Джеку Эммануэля Любовь оплатила сама. Это очень смутило её родных. Все четверо детей пенсионерки против её новых отношений. Не одобряют брак и знакомые, и соседи.

Прежде всего критиков этого союза смущает то, что познакомились Любовь и Джеку через соцсети. Она знает только русский, он  только французский. Общаются с помощью программы-переводчика. Кроме того, у мужчины нет какого-то постоянного дохода. Он работал в полиции, у него пятеро детей, правда, трое из них уже самостоятельные. Африканец намерен найти в Воронеже работу в сфере охраны и надеется перевезти сюда свою младшую 12-летнюю дочь.

Звёздные гости Андрея Малахова (певцы и актёры) отметили невероятную живость воронежской пенсионерки. Несмотря на то, что она практически в одиночку поднимала детей, терпела оскорбления и побои первого мужа, она сохранила любовь к жизни и жажду романтических отношений. Психологи в один голос заявили: «Возраст — он только в голове». Но родные Любови с этим не согласны и убеждают её пойти к врачу и проверить психику.

Основания беспокоиться у родных действительно есть. Из-за расходов на новую жизнь и помощь Джеку пенсионерке пришлось взять кредиты в общей сумме на 145 тысяч рублей. Чтобы погасить долги, она устроилась на работу уборщицей. Напомним, Любовь также трудится дистрибьютером в компании по продаже БАДов и косметики.

На запись программы прилетел и сам новоиспечённый муж. Он уверял всех в искренности своих чувств и отсутствии меркантильного интереса. В конце шоу авторы показали жизнь необычной пары в Воронеже. Джэку ездит на маршрутках, оплачивает проезд картой и удивляется, почему в городе нет снега.

Любовь Гвоздикова рассказала корреспондентам «МОЁ! Online», что авторы передачи Андрея Малахова в некоторых вопросах ввели её в заблуждение. В шоу показали некоторые моменты в искажённом виде. Подробности съёмок она пообещала рассказать позже. Детали этой истории мы расскажем в ближайших публикациях.