Прислать новость

«Был склонен к замкнутости»: педагоги рассказали о детстве солдата-срочника

Антон Макаров жил с бабушкой и дедушкой в городе Ливны Орловской области

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

09.11.2020 18:03
21

Читать все комментарии

3828

Антон Макаров, устроивший стрельбу на воронежском аэродроме «Балтимор», в школе учился на пятёрки и четвёрки. Это следует из характеристики, которую в редакцию портала «МОЁ! Online» прислали из гимназии № 7 в городе Ливны Орловской области, где провел детство солдат-срочник.

Макаров с 2007 года (с семи лет) жил в соседнем регионе с бабушкой и дедушкой. По предварительным данным, его мама вышла замуж и уехала в другую страну, но купила сыну квартиру в Воронеже на улице 45-й Стрелковой дивизии.

По словам педагогов, в детстве мальчик проявлял вспыльчивость и раздражительность, при этом был спортсменом — увлекался велоспортом.

— Бабушкой и дедушкой были созданы хорошие условия для жизни и воспитания внука. Они много времени проводили с Антоном, интересовались его учёбой, всегда посещали родительские собрания и внеклассные мероприятия. Антона отличают такие качества, как принципиальность, честность, уважительное отношение к старшим, готовность прийти на помощь учителям. В коллективе сверстников он не отличался лидерскими качествами, в старших классах был склонен к уединению, замкнутости, конфликтности, — следует из характеристики.

После школы переехал в Воронеж, поступил на радиотехнический факультет института МВД, где, как мы уже писали ранее проучился два года. Макаров был вспыльчив, недисциплинирован и агрессивен, а однокурсники говорят, что парень иногда странно себя вел и мог внезапно закричать. По предварительным данным, был отчислен за драки. После учебы пошел служить в армию.

Соседи по воронежской квартире охарактеризовали парня как умного, доброго и воспитанного.

Напомним, 9 ноября, в пять утра на военном аэродроме «Балтимор» произошло ЧП. Солдат-срочник убил одного офицера и двоих срочников. Еще одного сослуживца он ранил.

Все подробности — в теме «МОЁ! Online» «Массовое убийство военных на аэродроме «Балтимор» и в Telegram-канале https://t.me/moeonline.


Новости других СМИ