Бывшего вратаря воронежского «Факела» не выпускают из страны

Он задолжал по алиментам более 700 тысяч рублей

12.07.2009 14:00
МОЁ! Online

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

3025
  

Бывшего вратаря воронежского «Факела» и сборной России Александра Филимонова не пустили в Узбекистан. На спортсмене висит задолженность по алиментам в размере 707 тысяч рублей.

Прибывшего в воскресенье утром в аэропорт Домодедово 35-летнего футболиста судебные приставы совместно с транспортной милицией остановили у стойки регистрации на рейс в Узбекистан (сейчас он выступает за команду «Локомотив Ташкент») и предъявили постановление. На днях было возбуждено исполнительное производство, поскольку, по заявлению бывшей жены футболиста, с 2007 года он задолжал не менее 700 тысяч рублей алиментов.

Сумма долга будет уточняться, но уже точно известно, что Филимонов не сможет покинуть пределы страны, пока полностью его не выплатит.

Александр Филимонов был основным вратарём воронежского «Факела» в 1992  и 1993 годах. Тогда наш клуб выступал в высшей лиги чемпионата России. Однако команда не показывала выдающихся результатов и вылетела в первую лигу, что побудило Филимонова перейти в камышинский «Текстильщик».

За свою карьеру Филимонов успел поиграть в московском «Спартаке», киевском «Динамо» элистинском «Уралане» московском «Торпедо-Металлурге», кипрском «Неа Саламина» и краснодарской «Кубани». Он является шестикратным чемпионом России и обладателем Кубка России.