Прислать новость Магазин

Александр Овечкин разбил камеру журналисту

Корреспондент пытался взять у спортсмена комментарий после поражения сборной в четвертьфинале

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

27.02.2010 13:11
0

Читать все комментарии

16568

Раздосадованный поражением нашей сборной в четвертьфинале Олимпиады прославленный хоккеист Александр Овечкин сломал камеру корреспонденту РИА-Новости.

Инцидент произошёл на следующий день после фатальной для команды Вячеслава Быкова игры. Знаменитого нападающего заметили в баре, расположенном в центре Ванкувера. Российский корреспондент попросил у спортсмена интервью, однако в ответ хоккеист агрессивно поинтересовался: «Хочешь, я тебе камеру сломаю?» После этого он выломал жидкокристаллический дисплей видеокамеры и ушёл, пишет Правда.

«Я держал камеру в правой руке, когда подошёл Овечкин, я её опустил, и он своей правой рукой выломал ЖК-дисплей. Из рук не выхватывал, всё произошло в считанные секунды. После этого, он (Овечкин), улыбнувшись, молча вышел на улицу и уехал. Люди вокруг даже не заметили, реакции никакой, - рассказал журналист Евгений Фатькин.

Стоит сказать, что это уже не первый случай, когда Овечкин проявляет агрессию.  Не так давно фигуристка олимпийской сборной России Елена Леонова заявила, что побоялась просить у Александра Овечкина автограф, потому что хоккеист мог быть опасен в гневе после разгромного поражения.

Между тем мнения болельщиков относительно поведения Овечкина разделились. Некоторые фанаты считают выходки хоккеиста возмутительными, передает агентство РИА-Новости.

«Это возмутительно. Наши «звёзды» обнаглели настолько, что готовы разорвать каждого, кто за свои деньги пришёл на них посмотреть!" - отметил один из пользователей Рунета. - Попробовал бы Овечкин сделать то же самое в Штатах с фанатами «Вашингтона». Он бы потом месяц оправдывался. Хамское поведение - оно и у звёзд хамское».

С другой стороны, многие поклонники Овечкина остаются на стороне своего кумира – «Парень на нервах был. С кем не бывает?».

 

СЕГОДНЯ

ВЧЕРА