Прислать новость

Главный милиционер Воронежа попал в реанимацию: Олега Хотина срочно госпитализировали в столичную клинику

По словам московских врачей, состояние начальника ГУВД Воронежской области очень тяжёлое

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

13.11.2010 13:05
0

Читать все комментарии

13088

Вчера, 12 ноября, из Москвы за начальником ГУВД Воронежской области Олегом Хотиным был направлен самолёт Ил-76 с реанимобилем на борту и медиками.  Олега Хотина благополучно доставили в главный клинический госпиталь МВД России, в реанимационном отделении которого он находится в настоящее время.

Олегу Валентиновичу стало плохо ещё накануне Дня милиции. В ночь на 10 ноября медики положили его в воронежский госпиталь МВД предположительно с сердечным приступом. Однако Олегу Хотину становилось не лучше, а хуже.  

По информации некоторых СМИ, врачи обнаружили у начальника ГУВД тяжелое поражение поджелудочной железы и нарушение свертываемости крови.

По неофициальной информации, воронежские сотрудники милиции сдавали кровь Олегу Валентиновичу. У него редкая группа крови – 4-я положительная. Когда воронежские врачи исчерпали все средства улучшить состояние здоровья Олега Хотина, было принято решение о срочной госпитализации пациента в столичную клинику.

Как рассказали корреспондентам «МОЁ!» врачи второго реанимационного отделения московского госпиталя, сейчас состояние Олега Валентиновича оценивается как нестабильно тяжёлое. За его жизнь борются лучшие специалисты.

 

 

Новости других СМИ