Прислать новость

В Воронеже на деревьях появилось признание в любви

Неизвестный романтик приклеил к стволам ясеней на улице Лидии Рябцевой записки с нежными словами

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

17.06.2011 20:14
0

Читать все комментарии

13848

Романтическое послание на деревьях вдоль улицы Лидии Рябцевой обнаружили сотрудники Издательского дома «Свободная пресса» сегодня, 17 июня, уже после окончания рабочего дня. На стволах ясеней прямо напротив редакции появились приклеенные скотчем листы с признанием в любви.

«Не печалься!!!», - начинается обращение к неизвестной возлюбленной. Продолжение приклеено к следующему дереву: «Он тебя любит!!!». Дальше, шагая по тротуару в сторону улицы Карпинского, можно узнать из лаконичных предложений, написанных  от третьего лица,  что возлюбленные поссорились, потому что иногда не понимают друг друга, однако для мужчины его подруга - по–прежнему главное в жизни, и он ждёт от любимой звонка. Надпись заканчивается настоящим криком души: «Он скучает!!!» Однако ни имени девушки, к которой адресовано послание, ни подписи автора, ни телефона, по которому нужно звонить, – на деревьях не оказалось.

Сохранить инкогнито автору послания в полной мере не удалось: работники охраны Издательского дома примерно в семь часов вечера увидели молодого мужчину, который старательно приклеивал листы к деревьям. Таким образом, приметы предполагаемого автора текста стали известны: темно русые волосы, средний рост, был одет в розовую рубашку, возраст 25 - 30 лет. Кстати, молодой человек трудился вместе с товарищем. Приклеив за несколько минут романтическое послание, друзья сели в вишнёвую иномарку и уехали.

Кому предназначалось послание – одной из сотрудниц Издательского дома или кому-то из жительниц соседних многоэтажек? Или влюбленный мужчина просто решил передать послание через газету «МОЁ!»? Также непонятно, идея романтической акции принадлежит влюбленному или его друзьям, ведь все послания написаны от третьего лица?

Любимые читатели, может быть, в этих записках вы узнаете почерк вашего знакомого? Или эти строки читает сам автор послания? Редакция газеты «МОЁ!» с удовольствием предоставит возможность изобретательному влюбленному уже открыто выразить чувства на страницах нашей газеты!

 

Новости других СМИ