У Юлии Началовой умерла бабушка

В последние годы Анна Григорьевна переживала, что очень редко видит внучку и правнучку Веру

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

31.08.2011 19:07
0

Читать все комментарии

5869

О том, что Юля сейчас находится на похоронах своей бабушки в Воронеже, нам сообщил менеджер певицы Андрей Трофимов. Мы связались с ним, чтобы договориться об интервью с нашей знаменитой землячкой накануне юбилея Воронежа.

-- Вряд ли она сейчас захочет общаться с журналистами, -- сказал нам в телефонном разговоре Андрей. -- У неё умерла бабушка, очень близкий человек. Юля очень переживает…

Юля с детства очень любила свою бабушку по папиной линии, Анну Григорьевну, которая вместе с дедушкой, Василием Егоровичем, жила в селе Хреновом. В пять лет Юля, выступая на сцене Воронежской филармонии вместе с эстрадным коллективом «Карусель», пела песенку в честь Анны Григорьевны: «Как хорошо, что есть на свете твоя любовь и доброта!» Напомним, Юля родилась в семье музыкантов, и её папа, композитор Виктор Васильевич, стал с двух лет развивать вокальный талант девочки. Кстати, он, похоже, передался Юле от бабушки – в интервью певица рассказывала, что Анна Григорьевна прекрасно поёт.

Правда, в последнее время Анна Григорьевна сетовала, что внучка совсем редко их навещает, а они очень скучают по ней и по маленькой правнучке Вере…

Справка «Ё!»:


Юля Началова с пяти лет выступала на сцене Воронежской филармонии. А почти в десять – победила на телеконкурсе «Утренняя звезда». К этому времени семья уже переехала в Москву. Юля поступила в Гнесинское училище, а потом – в ГИТИС на факультет артистов эстрады. Юлия Началова не только поёт, но и работает ведущей – в частности, она долгое время вместе с Николаем Баcковым вела программу «Субботний вечер» на канале «Россия».