Клиенты страховой компании по улице Революции 1905 года пожаловались, что их пытались выгнать из офиса силой

Сотрудники страховой компании и клиенты поссорились из-за справки, на каком основании ведется расчёт страховки

11.04.2014 18:03
МОЁ! Online

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

9533
  

В офисе компании по улице Революции 1905 года ситуация сегодня чуть не дошла до драки между страховщиками и клиентами компании. Впрочем, как утверждают очевидцы, рукоприкладство тоже имело место.

В редакции газеты «МОЁ!» обратилась женщина с просьбой к журналистам срочно приехать в страховую компанию, расположенную на улицу Революции 1905 года. По словам читательницы, сотрудники офиса выгнали всех клиентов на улицу, при этом имели место словесные оскорбления.

Подъехав по указанному адресу, мы увидели на улице возле офиса большую толпу людей. Посетители страховой компании нам рассказали, что стоят на холоде уже несколько часов. После того, как сотрудницы офиса выгнали их на улицу, людей стали пускать в здание по одному, а остальным предложили дожидаться снаружи.

Когда мы вошли в офис, перед нами предстала странная картина: сотрудник охраны выталкивал старика, а девушка везла на стуле к выходу клиентку, которая никак не хотела уходить из офиса сама. Увидев фотокамеру, девушка быстро прервала свои действия и ретировалась.

Татьяна Алексеевна, которую пытались вывезти из офиса на стуле, рассказала, что компания работала в обычном режиме. Клиентам по традиции предлагали оформить вместе с полисом ОСАГО страхование жизни, пока пожилой мужчина не попросил девушку написать ему справку, на каком основании ведется расчёт страховки. Письменное подтверждение никто не выдал, предложили звонить в Москву (головной офис компании) и разговаривать с руководством. Руководителя воронежского офиса, как водится, на месте не оказалось, он, якобы, был в командировке.

Вспыхнувший конфликт перерос в словесную перепалку между сотрудницами и клиентами, в результате которой возмущённые клиенты без объяснения причин оказались на улице. Тех, кто не хотел уходить, пытались выгнать силой.

Пояснить ситуацию сотрудницы офиса отказались. В ответ они только выключили в офисе свет и заперли дверь офиса. Так что толпа клиентов, оставшихся дожидаться развязки, оказались снаружи, а сотрудницы страховой фирмы, журналисты и ещё пара случайных человек, были заперты внутри офиса. В помещении мы просидели около получаса. Пару раз появлялись сотрудники, отказывавшиеся представляться, но требовавшие имена собравшихся.

Некрасивую ситуацию приехал разруливать участковый. Он записал обращения Татьяны Алексеевны, которая пожаловалась на то, что её с помощью грубой силы пытались выставить из офиса, и предложил всем собравшимся расходиться, поскольку офис страховой компании внезапно закрылся по техническим причинам.

Подписывайтесь на «МОЁ! Online» в «Яндекс.Новости» и на наш канал в «Яндекс.Дзен». Cледите за главными новостями Воронежа и области в Telegram-канале, «ВКонтакте», «Одноклассниках», TikTok, и YouTube.