Прислать новость Магазин

Воронежские участники шоу «Голос. Дети» покинули проект

Юля Сиринько и Артём Колесников выбыли на этапе «Поединки»

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

15.04.2016 23:15
0

Читать все комментарии

6449

Воронежские участники шоу «Голос. Дети» Юля Сиринько и Артем Колесников покинули проект. Ребята выбыли на этапе «Поединки», где они пели с еще двумя юными исполнителями команды Леонида Агутина — Марселем Сабировым и Ксенией Пономаренко. Специально для номера своих подопечных Леонид Агутин написал русский перевод известной песни Леонарда Коэна «Аллилуйя».

—Песня очень душевная и проникновенная, Леонид Николаевич помог нам передать ее смысл, он говорил, что важно ее прочувствовать, — рассказала Юля. — Мы очень рады, что поработали с Леонидом Николаевичем. Он очень добрый, ко всем детям относится одинаково. У нас было несколько репетиций, Леонид Николаевич даже просил приехать на дополнительные и сам приходил на каждую репетицию.

Номер с участием Юли и Артема получился очень трогательным и лиричным. После их выступления Пелагея отметила, что песня была очень сложная, но все участники выступили достойно. 

Прежде чем объявить участника, который прошел в следующий тур, Леонид Агутин попросил ребят не расстраиваться и воспринимать участие в "Голос. Дети" как очередной этап в жизни, а его выбор — это субъективное решение. В итоге наставник объявил, что в следующий этап прошел Марсель Сабиров.

Мы искренне рады за Марселя, будем за него болеть,  сказала Юля. —  И очень благодарны всей команде "Голоса". Для нас он был путешествием в сказку, которая заканчивается. Но мы надеемся вернуться.

В итоге в финал от команды Леонида Агутина вышли Ева Тимуш и Раяна Асланбекова.

Напомним, что Юля и Артем прошли в «Голос» с третьего раза. Они отправляли заявки на участие в первых двух сезонах шоу, но попытки были безуспешными. В этом году удача улыбнулась ребятам, и они прошли слепые прослушивания. Пара спела на французском языке песню «Вечная любовь» Шарля Азнавура.

Ведущие отметили мастерство исполнения песни детьми. Пелагея во время прослушивания сказала, что Артем очень сложную функцию взял на себя — и петь, и играть на гитаре. А Дима Билан отметил чистоту исполнения и удивительную сочетаемость голосов. Стать наставниками воронежских школьников захотели и Дима Билан, и Леонид Агутин. Ребята выбрали Агутина.

 

ВЧЕРА