Прислать новость Магазин

Сергей Доренко: «СМИ готовят россиян к сообщению о женитьбе Путина»

Такой вывод журналист сделал после просмотра «Первого канала»

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

16.06.2017 17:56
0

Читать все комментарии

14830

В скором времени СМИ могут объявить о женитьбе президента Владимира Путина. Об этом в своём видеоблоге заявил журналист Сергей Доренко. Такой вывод Доренко сделал после просмотра «Первого канала».

«Я попросил бы вас обратить внимание на программу «Время покажет», где 14 июня почти час в начале передачи «Первый канал» с восхищением и придыханием говорил о роли Мелании Трамп в жизни президента Америки. Именно о том, что значит жена и верная подруга в доме. Все попытки экспертов отойти от восхищения женой лидера как таковой и потребности лидера в надежной жене отметались ведущими. По ощущению, «Первый канал» разминает электорат на тему женитьбы Путина. Ой, женят они нам нашего Путина! Готовьтесь кричать «Горько!», — сказал Сергей Доренко.

У президента один официальный брак. В 1983 году 30-летний Путин женился на 25-летней стюардессе Людмиле Шкребневой. В этом союзе родились две дочери — Мария и Катерина.

В июне 2013 года Владимир и Людмила Путина после премьеры балета «Эсмеральда» в Кремле объявили журналистам, что их брак фактически завершён по обоюдному решению. «Наш брак завершён в связи с тем, что мы практически не видимся. Владимир Владимирович полностью погружён в работу, дети наши выросли, живут каждый своей жизнью. В общем, так сложилось, что у нас у каждого своя жизнь», — сказала Людмила Путина.

Президент объяснил развод тем, что не все готовы к высокой степени публичности, которую предполагает статус супруги политика такого уровня. «Вся моя деятельность, вся моя работа связана с публичной сферой, с абсолютной публичностью. Кому-то это нравится, кому-то нет, но есть люди, совершенно с этим несовместимые», — сказал Путин. В апреле 2014 года пресс-секретарь президента подтвердил, что развод Путиных документально оформлен.