Прислать новость Магазин

«Пацанка королева Кристина» заявила о желании покинуть Воронеж

В своём Instagram финалистка популярного шоу попросила подписчиков помочь ей определиться с городом для переезда

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

03.09.2017 16:03
51

Читать все комментарии

15132

Участница первого сезона шоу «Пацанки» Кристина Белокопытова заявила о намерении переехать из Воронежа. В своем Instagram блондинка разместила фото из Сочи. В подписи она описала отдых, а в конце сообщила, что вскоре отправится в другое место, но не в Воронеж.

«Скоро отправлюсь еще кое-куда (ну не тянет меня в Воронеж никак). Да и жить точно там не буду», — написала «королева Кристина» в своем профиле.

Блондинка попросила у своих подписчиков совета, какой город для жизни ей выбрать — Санкт-Петербург или Москву. Большинство поклонников блондинки посоветовали Северную столицу. На Instagram Кристины подписаны 129 тысяч человек.

Отметим, что воронежская «пацанка» выражала отношение к родному городу на своей страничке в Instagram и раньше. В начале августа девушка выложила видео из самолета, сообщив, что она возвращается из Турции в Воронеж. Ролик сопровождался следующей подписью: «Как же не хочу туда, но я на недельку загляну, а дальше опять самолеты, пароходы».

Напомним, в первом сезоне «Пацанок» Кристина Белокопытова дошла до финала, но не победила. Преподаватели «Школы Леди» решили, что больше всего в лучшую сторону на проекте изменилась жительница города Бор Юлия Ковалева. После окончания телепроекта Кристина Белокопытова пробует себя в роли шопинг-ассистента.

Во втором сезоне «Пацанок» принимает участие еще одна жительница Воронежа — Татьяна Бурая. Девушка учится на юриста в Российском государственном университете правосудия. Но при этом, судя по первому выпуску, любит нарушать закон — совершает мелкие кражи в магазинах, хулиганит, устраивает драки в клубах и появляется пьяной в общественных местах. Сможет ли Татьяна повторить успехи Кристины и дойти до финала (а может, и победить), станет известно ближе к зиме.