Войдите, чтобы видеть уведомления на портале

Прислать новость

«Пацанка королева Кристина» переехала из Воронежа в Москву

Блондинка поступила в столичный институт телевидения и радиовещания «Останкино»

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

20.09.2017 14:01
33

Читать все комментарии

16193

Участница первого сезона шоу «Пацанки» Кристина Белокопытова переехала из Воронежа в Москву. Об этом блондинка написала в своем Instagram.

– Сейчас могу сказать, что наконец-то переехала в Москву. И конечно же, поступила в МИТРО. (Московский институт телевидения и радиовещания «Останкино»). Да, как бы мне ни говорили: «Кристина, у тебя ничего не получится». Отдельно спасибо хейтерам (ненавистникам. — Прим. ред.) Из-за таких пинков хочется делать еще больше. Люблю всех, — написала девушка в своем аккаунте.

Помимо этого Кристина посетовала на то, что этот сентябрь дается нелегко: она «ужасно» переносит холода и болеет.

 

Этот сентябрь даётся не легко Холода переношу ужасно, болею Сейчас могу сказать, что наконец то переехала в Москву И конечно же поступила в МИТРО Да, как бы мне не говорили кристина у тебя ничего не получится Спасибо хейтерам отдельное из за таких пинков под хочется делать ещё больше Люблю всех Не болейте мои хорошие ) Как у вас началась осень?

Публикация от Королева Кристина (@krisisblond)

 

Ранее блондинка не раз заявляла о своем желании покинуть Воронеж. У своих подписчиков в Instagram (а это порядка 130 тысяч человек) она просила помочь ей определиться с городом для переезда. Девушка выбирала между Санкт-Петербургом и Москвой. Большинство поклонников высказались за Северную столицу, но Кристина все же сделала выбор в пользу Москвы.

Девушка активно делится событиями из своей жизни в Instagram, поэтому остается лишь ждать новостей о том, как складывается ее жизнь в столице и как проходит обучение. Ранее Кристина уже заявляла, что мечтает о карьере на телевидении в Москве. В Воронеже девушка училась в техническом университете на инженера-инноватора.

Напомним, в первом сезоне «Пацанок» Кристина Белокопытова дошла до финала, но не победила. Преподаватели «Школы Леди» решили, что больше всего в лучшую сторону на проекте изменилась жительница города Бор Юлия Ковалева. После окончания телепроекта Кристина Белокопытова пробует себя в роли шопинг-ассистента.

Во втором сезоне «Пацанок» принимает участие еще одна жительница Воронежа — Татьяна Бурая. Девушка учится на юриста в Российском государственном университете правосудия. Но при этом, судя по первому выпуску, любит нарушать закон — совершает мелкие кражи в магазинах, хулиганит, устраивает драки в клубах и появляется пьяной в общественных местах. Сможет ли Татьяна повторить успехи Кристины и дойти до финала (а может, и победить), станет известно ближе к зиме.