Прислать новость

Установлена личность воронежца, сбитого насмерть маршруткой

60-летний мужчина скончался на месте

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

78

Читать все комментарии

18863

Правоохранительные органы установили личность пешехода, который 26 июня трагически погиб в результате ДТП. Жертвой жуткой аварии стал мужчина 60 лет. Изначально погибший был не опознан.

Напомним, ДТП произошло на нерегулируемом пешеходном переходе у дома № 134 на Ленинском проспекте. Утром «ПАЗик» маршрута № 43 сбил человека, который шёл по зебре. За рулём сидел 38-летний водитель.

В комментариях к первой новости об этом происшествии подробности произошедшего рассказала пассажирка, которая ехала в этом автобусе.

«Никто из пассажиров сразу не понял, в чем дело. Был удар, потом торможение, пассажиры даже, не удержавшись, попадали. Возможно, пешеход резко выбежал на зебру. Его отбросило на бордюр, удар пришелся на висок. Кинулись вызывать скорую, но она ехала долго, хотя подстанция на Минской находится. В любом случае жалко и человека, и водителя, тяжёлый урок. Люди будьте аккуратнее и за рулём и на зебре. Это ужасно, один миг и все...» - написала читательница «МОЁ! Online».

В соцсетях, обсуждая трагедию, воронежцы заметили, что прямо рядом с местом ДТП стоят треноги с камерами фиксации превышения скорости. Горожане справедливо замечают, что такой способ контроля, к сожалению, не приводит к снижению аварийности в городе. По мнению многих, на опасных участках в городе должны дежурить инспекторы ГИБДД.