В Воронеже разбитую дорогу на улице Ильюшина с трудом преодолевают даже фуры

Из-за разбитой трассы образовываются километровые пробки

18.02.2014 17:10
МОЁ! Online

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

5684
  

Огромные ямы на улице Ильюшина в Воронеже стали причиной крупных транспортных заторов на дороге, ведущей к трассе Воронеж — Курск. Выбоины на дорожном полотне после таяния снега ушли под воду и превратились в ловушки для автомобилистов. Как преодолевают ямы машины, снял на видео один из воронежских автомобилистов, который попал в транспортный затор на Ильюшина 14 февраля, и выложил запись в сеть.

На записи видно, что «эпицентр пробки» находится неподалеку от АЗС, где дорожное полотно разбито настолько, что из выбоин с трудом выбираются фуры, а маневры между ямами привели к столкновению двух участников дорожного движения. К видео оставил комментарий один из автомобилистов, который повредил своё авто на этом участке (ремонт он оценил в 4 тысячи рублей).

В отделе по благоустройству управы Левобережного района «Ё!» рассказали, что меры по ликвидации проблемного участка на улице Ильюшина уже принимаются. В частности, управление дорожного хозяйство уже нашло подрядчиков для аварийного ремонта дорожного полотна. Ямы будут залиты асфальтобетоном, с которым можно работать при минусовых температурах. Однако прежде дорожникам придется удалить всю талую воду с аварийного участка. Работы по откачке воды должны начаться сегодня-завтра, пояснили «Ё!» в у праве района. Только после этого начнётся заливка ям.