Прислать новость Магазин

В Воронеже водитель «Мерседеса» без номеров «разводит» заправки на полный бак

Автомобилист бесплатно заправляет машину, используя чужие банковские карты

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

23

Читать все комментарии

21363

В Воронеже мужчина на красном «Мерседесе» без номеров повадился обманывать заправки, уезжая с них с полным баком бензина, не заплатив за него. Об этом в редакцию «МОЁ! Online» сообщил знакомый с ситуацией воронежец, пожелавший остаться инкогнито.

Он рассказал, что автомобилисту уже несколько раз удавалось похитить бензин на одной из АЗС, которая находится под Воронежем в селе Чертовицкое. По словам нашего собеседника, мужчина на красном «Мерседесе» без номеров приезжал на заправку, оставлял на кассе банковскую карту и просил залить ему полный бак. Затем он шёл заправлять свою машину самостоятельно и говорил, что после этого вернётся на кассу и всё оплатит. Однако он садился в «Мерседес» и уезжал с полным баком бесплатного бензина. Банковские карты при этом он так и оставлял на кассе. Впоследствии выяснялось, что они ему не принадлежат. В последний раз он оставил карту, которая зарегистрирована на имя некой женщины.

После таких инцидентов для сотрудников АЗС даже повесили объявление, которое гласит, что автомобилисту на красном «Мерседесе» без номеров ни в коем случае нельзя заправлять машину, пока он не оставит деньги.

Наш собеседник отметил, что руководство АЗС по непонятным причинам запретило сотрудникам обращаться в полицию — несмотря на то что злоумышленник попал в объектив камер видеонаблюдения. При этом сумму ущерба, нанесённого правонарушителем заправке, вычитают из зарплаты сотрудников — это несколько тысяч рублей.

СЕГОДНЯ

ВЧЕРА