Войдите, чтобы видеть уведомления на портале

Прислать новость

Семья из Воронежа снялась в фильме «Ёлки новые» с Ургантом и Светлаковым

В съёмках приняли участие супруги Тищенко и двое их детей

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

3

Читать все комментарии

4939

Семья из Воронежа снялась в популярном новогоднем фильме «Ёлки новые» с Иваном Ургантом, Сергеем Светлаковым и другими знаменитостями. В съемках приняли участие супруги Тищенко и двое их детей. Воронежская семья наряду с семьями из Самары, Ростова-на-Дону и Тулы победила во всероссийском конкурсе. Об этом сообщает ТАСС.

Для участия в конкурсе необходимо было опубликовать в социальных сетях новогоднее семейное видео. Принимались как архивные видеоистории, так и снятые специально для конкурса. В состав жюри вошли  создатель кинофраншизы «Елки» Тимур Бекмамбетов, а также режиссер и креативный продюсер новой части фильма Жора Крыжовников.

Финалисты прибыли в Москву 15 ноября. В столице победители побывали на съемочной площадке фильма в качестве актеров новогодней комедии. Светлана Тищенко из Воронежа рассказала, что очень рада победе своей семьи.

— Мы даже особо и не рассчитывали на победу, хотя и надеялись на чудо! На съемки в Москву приехали всей семьей: мама, папа, я и мой четырехлетний брат, который, кстати, больше всех был рад нашей победе и специально для съемок даже выучил стихотворение, — отметила юная жительница Воронежа.

Фильм «Елки новые» выйдет на широкие экраны 21 декабря. В очередной части новогодней комедии новые и хорошо знакомые герои будут влюбляться, ссориться и мириться, совершать геройские поступки и попадать впросак, лишь бы найти на Новый год настоящую родственную душу. Помимо Ивана Урганта и Сергея Светлакова в съемках принимают участие Дмитрий Нагиев, Елена Яковлева, Екатерина Климова и другие.

Напомним, что в 2014 году в Воронеже наряду с семью другими городами прошли съемки фильма «Елки 1914», в которых  поучаствовали более 300 жителей областного центра.