Воронежец получил 2,5 года колонии за кражу чебуреков

Такое строгое наказание он получил из-за того, что ранее уже не раз был судим

16.11.2017 16:05
МОЁ! Online
12

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

Два с половиной года колонии получил 36-летний житель Воронежской области за кражу чебуреков. Мужчину признали виновным за совершение грабежа, говорится в сообщении Кантемировского районного суда.

По данным правоохранителей, инцидент произошел 3 ноября. В семь часов утра мужчина проходил мимо столовой. Поняв, что заведение еще закрыто, он решил проникнуть внутрь и что-нибудь украсть. Внутрь мужчина попал через служебный вход. В поварском цехе на втором этаже он нашел картонный ящик с 20 чебуреками. Мужчина взял коробку и пошел назад. Каждое мучное изделие стоило 36 рублей. В общей сложности он похитил чебуреков на 720 рублей.

Однако довести преступление до конца у злоумышленника не получилось — у выхода его заметила повар. Женщина забрала у мужчин коробку с чебуреками и отнесла их в поварской цех. Сотрудники столовой сообщили о произошедшем в полицию. По факту произошедшего было возбуждено уголовное дело.

В итоге суд приговорил мужчину к двум с половиной годам колонии строгого режима. Вынося приговор, судья учел, что мужчина является рецидивистом, рассказали порталу «МОЁ! Online» в Кантемировском суде. Он уже много раз был судим за кражи.