Прислать новость Магазин

В Воронежской области ВАЗ упал в пруд: погибли 2 женщины и девочка

Водитель автомобиля получил права только в этом году

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

8

Читать все комментарии

9502

В Воронежской области легковушка упала в пруд, в результате чего погибли две женщины и девочка. Страшное ДТП произошло в субботу, 18 ноября, примерно в 8.00 в Таловском районе между трассой М4 «Дон» и Новохоперском. Об этом порталу «МОЁ! Online» рассказали в пресс-службе регионального Управления ГИБДД.

По пути из села Еланка в Таловую 31-летний водитель автомобиля ВАЗ-2114 не справился с управлением. Автомобиль вылетел в кювет, после чего упал в пруд. Водителю удалось спастись, а вот три пассажирки авто — 30-летняя женщина, ее 12-летняя дочь и их 24-летняя соседка — погибли на месте. Они не успели выбраться из машины.

По предварительным данным, водитель не приходится родственником погибшим. Он подвозил их до районного центра. Автомобилист получил водительское удостоверение только в этом году. Его водительский стаж — менее полугода. По предварительной версии, автомобилист выбрал неверную скорость движения по скользкой дороге.

В настоящее время на месте работают правоохранители. Устанавливаются все подробности происшествия.

Комментарии (8)

Бабай


18.11.2017 12:37

Уровень вождения авто, молодых водителей потрясающе низок. Непонятно как они вообще ездят. Любой научившийся бравый молодняк, считает что он Шумахер, после навыка поворачивать ключ зажигания в нужную сторону и знания правой и левой ноги - газ - тормоз...Средняя у них в олове гуляет. И вот летят эти сливки Шумахеры в славное далёко и уносят жизни в ни чём неповинных людей, поверивших, в этого Шумахера...что с ним безопасно и он их довезёт живыми. Неее граждане...думайте с кем садитесь в драндулет любой марки и статуса, в качестве пассажира. На дороге всегда стоит горбатая с косой - ждёт малейшей ошибки водителя
Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Бабай

ответил


18.11.2017 12:38

Жаль очень маму с детьми..очень
Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Гость

ответил


18.11.2017 22:59

я учился в автошколе ДОСААФ 6 месяцев, права В,С . Теория, практика, автодром вождение, улица город вождение... к чему я об этом ? учить надо только в автошколе и только несколько месяцев, а не несколько дней-недель. получил права набирайся опыта, сначала почувствуй машину, дорогу и вот когда ты с машиной станешь на ты, тогда можно и пассажиров возить, самому и другим не страшно с тобой рядом ехать. но это все только при одном условии, что вдолбишь себе в мозг, что авто источник повышенной опасности.... если этого не понять, то результат - морг рано или ....
Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Гость

ответил


19.11.2017 14:02

А в Лискинском районе молодой врезался на шестерке в припаркованный внедорожник? Не важно, молодой или старый, но все чувствуют последнее время себя шумахерами. Верните дпсников на дороги, пока не поздно.
Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Гость


18.11.2017 16:27

Это уже точное новости????((((((
Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Гость

ответил


18.11.2017 19:46

Точные(((
Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Гость


18.11.2017 22:04

он открыл свою водительскую дверь, что привело к мгновенному заполнению салона водой при закрытых окнах
Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

greggreg2006


19.11.2017 17:18

Сейчас права не получают, а покупают. Получал я в 1989 году, пол года пятидневная учёба с 15.00 до 21.00 в школе ДОСААФ на Грамшах и то себя чувствовал чайником. А сейчас 7500 отдал, лапшой прикинулся и через месяц права в кармане, смотришь сейчас на дорогу и просто понимаешь, что некоторых надо расстреливать за опасное вождение, про дам пожалуй вообще умолчу, это просто вообще как Гагарин был бы поваром.
Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры