Прислать новость Магазин

Под Воронежем ищут пропавшего неделю назад мужчину

Особая примета Сергея Сафронова — отсутствие верхних передних зубов

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

23.11.2017 09:18
4

Читать все комментарии

2126

В селе Ендовище Семилукского района Воронежской области пропал 43-летний Сергей Сафонов. Мужчина ушел из дома 17 ноября в семь часов вечера и не вернулся. Об этом рассказали в волонтерском поисково-спасательном отряде «Воронежец».

Выяснилось, что Сергей Сафронов — человек семейный. Ранее мужчина никогда не пропадал. Серьезных проблем со здоровьем у него нет. Куда он мог пойти — неизвестно. Однако очевидцы видели, что Сергей направлялся в сторону Семилук. Волонтеры утверждают, что местность, где пропал мужчина, очень опасная: много оврагов, есть река и лес.

Приметы Сергея Сафронова: рост 170 см, вес 90 кг, короткие светло-русые волосы, глаза серо-голубые. У мужчине нет верхних передних зубов. Нос деформирован после операции. На правой руке ниже локтя прощупывается титановая пластина, а выше локтя — шрам. На животе справа тоже есть два коротких шрама.

В день исчезновения мужчина был одет в камуфляжную толстовку с капюшоном, в темно-синие трико, черные кроссовки с ярко-синими вставками, в синюю футболку и в черную болоньевую кепку.

С собой у пропавшего был сотовый телефон. Однако волонтеры говорят, что мобильник мужчины выключен.

Если вам что-то либо известно о местонахождении Сергея Сафронова, просьба позвонить по телефонам 02, 112, 8-900-300-09-12.

Комментарии (4)

Гость


23.11.2017 11:42

Волонтеры утверждают, что местность, где пропал мужчина, очень опасная: много оврагов, есть река и лес\\\\\\\\\\\\\ох уж эти волонтёры! оказывается мы в своём детстве каждый день, круглый год находились в жуткой опасности, потому как не вылазили из оврагов, леса и речки, используя любую свободную минуту, что попасть в эти ОПАСНЕЙШИЕ места!
Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Гость

ответил


23.11.2017 12:24

смотря для кого......для него да, видно он инвалид!
Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Гость

ответил


23.11.2017 12:47

Выяснилось, что Сергей Сафронов — человек семейный. Ранее мужчина никогда не пропадал. Серьезных проблем со здоровьем у него нет.
Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Гость


23.11.2017 22:07

В запой ушел очередной?

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры